CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beragam Sandi Untuk Menyebut UANG / DUIT dalam Transaksi Korupsi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb34c4a2cb179b4b8b456f/beragam-sandi-untuk-menyebut-uang---duit-dalam-transaksi-korupsi

Beragam Sandi Untuk Menyebut UANG / DUIT dalam Transaksi Korupsi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 34
apapun kodenya itu, klu ketangkap tembak mati aja tu, emoticon-Ngakak
ane cuman taunya yg pelumas doang gan, identik sama pelicin emoticon-Big Grin
ini nih yg ane cari , nemu jg akhir nya , mantap gan emoticon-Rate 5 Star di tunggu update nya emoticon-Cool
hadeuh adada aja
Dapet aja ni TS yg kek ginian,ayo buruan ditembak mati ntu koruptor.
emoticon-Cool
kalo koruptornya biasa ngaskus pasti kodenya :
pertamax : puluhan juta
rate 5 : ratusan juta
cendol : milyaran
tret ht : triliyunan
emoticon-Big Grin
mungkin orang Sandi Negara bisa menterjemahkan bahasa2 korupsi gan emoticon-Ngakak
nice thread gan
Sangat inspiratif nih... emoticon-Big Grin
eh buset ada nama buah sama nama makanan segala
ane selama ini cuma tau "pelumas" aja kalo ya emoticon-Hammer (S)
kalo ane pake kode "jangkrik bosss" emoticon-Big Grin
aiih wong kito galo...
lemak niand empek-empeknyo emoticon-Ngakak
Wkwkkwkw, unik2 namanya.. emoticon-Big Grin
ijin menyimak dgn cara beradabtasi
"Jangkrik" gan kayak kasino warkop dki
buset pelumas jga masuk ya emoticon-Ngakak (S)
ane mikirnya malah kemana mana gan wkwkw
kesimpulannya :
Angelina Sondakh itu doyan buah2an emoticon-Hammer2
kreatif jg mereka...
tp sayangnya pada bodo smua gak bs ngalahin KPK...
hahaha...
Kalo di game DragonNest
Pas jual beli GOLD, istilahnya "Beras"
Kallo gk salahh emoticon-Big Grin
Diubah oleh doodleshirt
ane doyan bgt empek2 apalagi yg kapal selem isi telor, makan pas ujan2, jadi laper nih

Spoiler for blm iso:
Halaman 5 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di