CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54200f48c0cb1774318b456c/diskusi-all-about-telkom-speedy-reborn---part-5

[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 437 dari 501
Gan, ane mau tnya. Di page one tadi ada tabel yg liatin paket 1Mbps kalo daftar/migrasi online dpat harga bulanan 195rb. Tapi tabel dibawahny lagi menunjukan (daerah ane pontianak) biaya bulanan 320rb ini kalo migrasiny ke plasa telkom atau gimana gan? Trus kalo ane migrasi online berapa lama ya baru paket speedy ane berhasil dimigrasi.

Mohon infony gan, terima kasih..
Quote:

Emang sampah dah ah, masang speedy sejak gue kelas 3 SMP ampe jadi mahasiswa gini blm ngerasaain gue speed dgn harga yang bagus dari speedy. Pelanggan baru mulu yang dikasih untung dah -_-

Quote:


Woles masih ada UM wkwk. Kalau gak salah pemasangan FO udah tapi Fiber to Home belom deh. Ane mah bersyukur banget kalau udah dapet 5Mb dengan harga yg wajar :3
ane di surabaya, udah daftar 3x lewat shop telkom tetep aja ga ada yang ngehubungin
apa emang telkom lebih prioritas pelanggan baru daripada pelanggan lama mau upgrade emoticon-Najis

ga mungkin mutus dulu baru daftar lagi
secara tiap hari butuh ni koneksi
speedy bandung lagi gangguan ya?
Quote:


um mulu lu kayanya emoticon-Ngakak
ane skrg pake 2mb, tapi tumpeh2 sampe 2,6 emoticon-Malu (S)
gue sih berharap aja 10mb dapet 200rb emoticon-Ngakak (S)
spidol lola lagi hari ini, dari tadi loading setengah halaman mulu emoticon-Cape d... (S)
bocor....
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn) - Part 5
speedy hari ini kok banyakan bengong ya ??
speed DL normal n stabil.. tapi kalo buka web luar lemot abis...kalo lokal cepet..
icon kripik juga merah mulu .. emoticon-Cape d... (S)

ada yang senasib ga disini .. ?

posisi bandung kopo
Quote:


yup. browsing kaskus aja lama banget... harus di refresh2 mulu. apa gara2 ujan gede nih...?
lapor juga ah.. sama sini juga lemot.. daerah pantura Jateng
Quote:


Quote:


ada yang senasib juga rupanya..
kayanya bukan masalah ujan gede... soalnya dari tadi pagi udah ga bener koneksinya.. upload attachment email 2mb aja gagal mulu..emoticon-Cape d... (S)

semoga cepet sembuh nih spidol..
Quote:


blm pernah UM gue bray :v smster ini perdana nih gue mau Um. Wah hebat, ane 1Mb speed mentok 270kbps kalau lg bagus 300kbps :v intu impian banget 10Mb harga 200rb, 10Mb 250rb ane jabanin dah
Quote:


kalau setting dial di modem ADSL udh diset? iya emoticon-Smilie
speedy paraaah., masa speed cuma 3Kbps -_- cek di speedtest emoticon-Hammer2 ngapa-ngapain ga bisa nih, lemoooot padahal download mah lancar aja dari playstore
untuk user daerah Medan, mengalami RTO jg gak ya seharian ini?
Quote:


coba cari tim instalatur yg lagi blusukan didaerahmu/ komplain ke plaza & social media (didaerahku FO sudah pada beres tapi tempatku jo
ko....)


CMIIW
Diubah oleh 9330v2
Quote:


si kripik?

pastikan DNS si jendela sudah di localhost emoticon-Smilie

kalau masih ada yg kena? coba pakai https [walau gak semua web bisa dipaksa begitu]
Quote:


waktu saya pakai kartuhalo , dikasih username dan password buat flashzone 3 bulan, sesudah pindah ke prabayar yang free nya cuma 10 menit doang emoticon-Hammer2
Quote:


ohh kirain dah sering emoticon-Ngakak (S)
smt berapa lu bro? wek gede itu ya ampe 270. gue aja 2.6 dapetnya 350kbps emoticon-Frown sama gue jabanin kalo 250rb dah ama ppn
Quote:


sama emoticon-Hammer2

pakai mode free dari simpati? tahan sebentar emoticon-Hammer2
Halaman 437 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di