alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hampir aja ane digelandang petugas ( masuk gan pelajaran berharga)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54598a68a1cb1728598b456a/hampir-aja-ane-digelandang-petugas--masuk-gan-pelajaran-berharga

hampir aja ane digelandang petugas ( masuk gan pelajaran berharga)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 10
Quote:



OKE NOTED!
makasih saran nya patut di pertimbangkan saat gak ketemu pom bensin emoticon-Big Grin
Quote:


berarti pacar ente mukanya boros ye, umur 25 muka keliatan 55 emoticon-Hammer

klo bener jgn takut, ngotot aja, wong kita gak salahkan. emoticon-Cool
Quote:


iya gan masih alhamdulillah, ane juga mikirnya gitu.. bener2 pengalaman berharga

next time kalo udh ngantuk bgt paksa2in deh minimal ketemu pom bensin

bener-bener awakward gan pengalaman ane emoticon-Frown
untung ente udah pindah ke kursi belakang sis emoticon-Ngakak
lain kali jangan diulangin yaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan inisiatif takut disangka ngapa2in emoticon-Frown
ane pikir ngeri kalo lg apes di grebek minimal ane posisinya lagi dibelakang bukan tumpang tindih emoticon-Ngakak

nah ini bener ternyata apes beneran emoticon-Ngakak
modyaaarrr
oknum pp , mau dimobil atau diselesain dikantor 3gp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pacarnya setuju setuju aja soalnya baru bangun
nyawanya belom nyatu ama tubuh
emoticon-Hammer2
untung ente berani sist

jadikan Ini pelajaran ya
ternyata pacar ts orang yg cinta damai emoticon-I Love Indonesia (S)

baru kena gertak dikit lgsg ngajak damai emoticon-Peace
Makanye tong, loe sebagai cowo belajar setir mobil doonk, masa cewe loe suruh bawa mobil. Teganya dirimu emoticon-Betty
Quote:


yg nyetir cowo ane gan.. ane ceweknya
harusnya mau aja di bawa ke kantor
sapa tau aja mau dinikahin
kan lumayan gratisan
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:

si agan bisa aja emoticon-Ngakak

ane abis sering liat trid berita2 muda mudi di macem2in ama satpol pp

ane gak nyangka ane bakalan ngalamin
untung pas giliran ane ane dapet satpol pp yang baik
Quote:


astaghfirullah si agan, tenang gan udh lamaran koq sebntar lg halal hehe nanti aja kalo udah halal emoticon-Big Grin
itu mah petugas nya aja yg pikirannya ngeres, blm disapu emoticon-Ngakak
ente juga n gapain pulang malam-malam
ente dikira mesum gan
Berurusan dg polisi itu harus tenang.
Halaman 2 dari 10
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di