alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert
4.84 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd82bbccb1710238b456b/fakta-dari-penelitian-yang-ane-lakukan-tentang-seorang-introvert

Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert (Pendiam)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 43
Quote:
Rata-rata Introvert tidak percaya dengan yang
namanya ''Sahabat''
Quote:
Introvert bukanlah memilih-milih teman, namun dia
lebih suka berteman dengan seseorang saja , namun
orang tersebut setia


Terutama ini benar.
Ane mending ngobrol ama kucing daripada ngobrol ama manusia yg tukang tipu /pura pura /basa basi.
Bener banget gan,...

" Kebanyakan Introvert lebih menyukai cuaca yang mendung ataupun hujan."
Bener gan, apalagi pagi hari yg mendung, rasanya menenangkan gtu,haha...

"Sebelum tidur, kebanyakan Introvert suka ber-imaginasi dan membuat cerita sendiri di dalam dunia fantasi miliknya sendiri"
Haha, sblm tidur gw emang sering berimajinasi dari kecil ...

"Introvert hanya tidak tau bagaimana cara menyapa anda duluan, sehingga terkadang dia lebih memilih tidak memperhatikan anda dan berharap anda yang duluan menyapa dia."
Dan akhirnya, di judge sbg seorang yg sombong...
penjabarannya detail sekali gan
bener tuh tempat ternyaman kamar emoticon-Big Grin
Baru tau ada kata introvert emoticon-Big Grin
ane sekarang lagi ngedeketin cewek introvert nih gan... doain yak emoticon-Cool
gilaaaa.. itu ane bangett gan,, emoticon-Matabelo gann.. ane copy kata2 nyaa yaa.. ijinn gann,, mau ngirim ke cewe cewee anee.. oppsss.. maksud nyaa cewe ane gan.. biar dia ngertii siapa ane sbnar nyaa emoticon-Ngakak (sbnar nyaaa aneee ultraman) emoticon-Ngakak
masa sih gan
Quote:



Sip gan. Ente Introvert tenyata emoticon-thumbsup


Quote:



Nah cerita ente pas banget sama kehidupan ane gan emoticon-Big Grin
btw cita2 ane juga jadi programmer loh emoticon-Big Grin ane juga punya temen ekstrovert tuh dulu, dan ane cuma bisa meluapkan emosi senang, bahagia, sedih, dan marah sama doi doang gan. Kalau sama orang selain doi , ane jadi tertutup lagi emoticon-Big Grin


Quote:



Ada 10 orang lebih gan.. Dan yang ane lihat sih semua nya pada mirip2 gan.. Tapi ane gak berani bilang ini fakta 100% asli, karna ane tetep percaya kok, kalau sifat manusia itu gak sama semua..


Quote:



sip gan emoticon-thumbsup . Ente Introvert brarti emoticon-Big Grin


Quote:




Iya gan, mereka lebih bisa jujur. Jadi karna mereka cuek, mereka jadi gak peduli dah reaksi orang nya gmna. Hehe
Ane ga ada bawel2nya pisan di sosmed dan ga punya temen jg di sosmed emoticon-Bingung
Ane dulu pas SMA di tes ane extrovert gan tapi ngapa dipenelitian ente ane bener hampir 90%an yak emoticon-Malu (S)
banyak yang betul gan
emoticon-Malu (S)
omaigot, gw trmasuk introvert gan emoticon-Sorry
kebanyakan
ada di ane gan, ane seorang introvert yang kadang ekstrovert emoticon-Bingung (S)
kalo dari golongan darah sih ane lebih ke introvert,orang yang lurus
lurus aja emoticon-Matabelo
Quote:


nyari teman / sahabat tuh emang susah bgt gan, ane aja cmn punya 2 yg laenya busuk smua ampe males gw ngomong sama mereka emoticon-Busa
TS intro atau extro nih? emoticon-Big Grin
Quote:


Gak perlu takut gan. Itu emang kelebihan manusia.. Dia bisa ngebuat cerita sendiri didalam pikiran nya.. Ane juga sering gan, bahkan ngebuat cerita2 fiksi, yang akhirnya dari cerita2 ane itu, ane kembangin jadi tulisan.. Hehehe
Mana tau agan setelah berimaginasi, agan bisa jadi penulis dan buat buku emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan, lebih baik sunyi senyap yah gan emoticon-Big Grin kadang malah kalau ane lg dikerumunan, trus temen2 ane ketawa2 , ane malah ngerasa sendiri juga. Hedeh

Quote:


Hai Introvert akut emoticon-Big Grin

Quote:


wah, ada yah test begituan gan? Haha emoticon-Big Grin
Quote:



Wah masa gan , mungkin agan kayak temen ane gan. Dia itu Introvert, tapi ada Ekstrovert nya juga. Kalau gak salah nama nya tuh Ambivert gan..


Quote:




Wah , ane gitu juga gan emoticon-Matabelo, tapi ane berkarya nya lewat sotoshop gan emoticon-Matabelo. ane juga seneng kalau karya ane ada yang ngeapresiasiin.. Bukan untuk sombong atau pamer sih gan, cuma ngerasa kalau kita itu masih dianggap aja. emoticon-Big Grin aneh sih alasan nya. Hehe

Quote:



Iya gan, bener tuh kalau mendung dan hujan dipagi hari itu enak banget rasa nya. Ane kadang suka berlebihan sampe pengen nangis ngerasain nya (karena sanking senang nya) emoticon-Big Grin .. Haha

Dan yang terakhir itu yang mengesalkan gan. Banyak emang yang bilang Introvert itu sombong, tapi coba dah kenali lebih dekat, pasti mereka bakal menarik kata2 mereka.. Hmm


Quote:



Sep gan emoticon-thumbsup , ntar ane page one ye...


Quote:



Hahaha.. Setuju gan.. Ane juga lebih enak ngomong sama hewan dari pada ngomong sama orang , tapi cuma ada mau nya doang..
Dia cuma mau ngomong sama kita kalau lagi butuh. Kalau gak ada, yah kita gak diharaukan emoticon-Big Grin


Quote:




Yah enggak lah gan emoticon-Big Grin ane juga gak tau Carl Jung itu siapa emoticon-Big Grin pemain pilem korea ya gan.. Hihi :O
Halaman 3 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di