alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Manfaat Ngasih Testimonial ke Seller FJB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534b89c6a3cb17f32e8b4796/5-manfaat-ngasih-testimonial-ke-seller-fjb

5 Manfaat Ngasih Testimonial ke Seller FJB

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
cendol gratis emoticon-Hammer2
Selain itu testi juga bermanfaat buat bantu sundul gan
Hehehe....betul sih gan...tapi kalo saya pribadi ya sudahlah , dikasih testi ya artinya dihargai , kalopun tidak ya no problem....apalagi kalo lapak nya hanya untuk iseng2...laku ya Alhamdulillah artinya rezeki dan bermanfaat , ngga laku juga tidak masalah ....emoticon-Smilie
bener nih Memotivasi seller untuk memberikan service yang lebih baik + klo bisa kasih cendol emoticon-Big Grin
bener gan
tapi skrg juga banyak testi palsu ato jual beli testi
emoticon-Matabelo
tapi kadang eman males gan walopun sekedar ngasi testi emoticon-Ngakak
Quote:


Ooo gitu ya? baru tau ane.

Pantes, terakhir ada pengalaman ga enak di FJB. Testinya buanyak, tapi jasanya mbletek emoticon-Berduka (S)

Lagak yang punya lapak juga nyebelin emoticon-Mad (S)
kalo seller nya jujur, buyer pun ga segan2 buat ngasi testimoni nya
setuju gan. kadang" sangking senengnya buyer sampe lupa kasih testimonial padahal si seller udah berusaha ngasih yang terbaik
biar dapet cendol dari sellernya emoticon-Big Grin
Bner bgt gan, ane setuju. Ane juga suka kasih tesi klo belanja di FJB. emoticon-Big Grin
Quote:


nah.
gapernah belanja di fjb emoticon-Ngakak
Kalo ane sih kalo dah dapet brg n puas dgn servicenya pasti kasih testimonial biar semua org tahu reputasi sellernya.
btul gan,,ucapan trima kasih,,emoticon-Cendol (S)
bner gan emang efeknya dua arah.
pling ga kalu lewat testi jadi bisa meminimalisir penipuan.

Quote:


sippp
mengurangi penipuan tu yang penting emoticon-Cool
terus sama-sama enak emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer dan menguntungkan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
buyer puas emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer seller pun seneng emoticon-Big Grin
emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus
Quote:


"mutual" istilahnya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


"simbiyosis mutualisme" emoticon-Cool
ane cuman melengkapin aja nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh elnafil
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di