alexa-tracking

▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4340960e24b274b8b47f0/official-tebak-kata
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
OFFICIAL GAME TEBAKKATA.COM



▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌


Tebak Kata adalah sebuah permainan teka teki dimana pemain harus mampu menjawab pertanyaan yang diberikan. Pemain pertama yang mampu menjawab setiap pertanyaan akan mendapatkan point sesuai dengan jumlah huruf dalam jawaban yang masih tersembunyi.

Quote:

Quote:

NB : Sistem akan secara terus menerus memberikan pertanyaan selama 24 Jam non stop. Ada juga soal-soal bergambar atau pemain harus menebak gambar yang diberikan.

Quote:


Quote:


Quote:



OFFICIAL PAGE TEBAKKATA.COM
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Quote:


Spoiler for "Testimoni Kaskuser":
pertamax di amankan.. emoticon-Cool
Keduax deh...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Pertama atau kedua boleh-boleh aja gan, silahkan mampir. Pokoknya seru abis emoticon-Ngakak
liat di sana ane udah mejeng emoticon-Ngakak
seru abis gan emoticon-thumbsup
Quote:


Mantep gan emoticon-Kiss

Cm sayang masih krg cepet ngetiknya emoticon-Ngakak
Quote:

lah emang ente siapa emoticon-Bingung
tau aje emoticon-Ngakak

Quote:


Ane belum login tadi gan, silent reader emoticon-Ngakak

Lanjut emoticon-Ngacir
gilee skor ane 600 udah ke depak dari 10 besar.... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
^

Sabar gan, TOP10 nya kalong-kalong tuh emoticon-Matabelo
Posisi ane terancam gan dari Top 10 emoticon-Ngacir2

Agan felix semaleman online tuh emoticon-Ngakak

tebakkata

emoticon-Games
wah ane jauh tertinggal nih dari agan-agan
game nya ko' di ane g bisa dmainin ya skarang...
Quote:


Refresh cache browser Gan, coba CTRL + F5.
Kayaknya ada update tu kemarin... emoticon-I Love Indonesia (S)

persaingan ketat menuju puncak !!
Thx bwt agan kingkong n pemikirs udah bantu jawab emoticon-Toast

Quote:


id : sauhid , gan
Quote:


Gimana gan, udah coba di refresh ctrl+F5 ?

Atau mungkin bisa dikirimkan dimari screenshootnya kalau masih belum bisa.
Quote:


udah di refresh gan tapi tetp jha padahal udah pinda dari firefox ke chrome sama jha,,
padahal inet saya lancar" ajha gan..
SS NYA GAN
hallo gan emoticon-Ngakak (S)


seru banget ini game... melatih ketangkasan & kecepatan ngetik & mencari (?) awkawkwakwakaw pokoknya seru banget emoticon-Jempol
Quote:


Koneksi pake apa ya Gan ?? coba dari hp bisa ?
saya pernah soalnya di kantor client coba ga bisa kena block.
×