KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537962fd148b4671318b461c/jkw4p---jk4wp

JKW4P - JK4WP # Siap Wujudkan Indonesia Hebat #

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 502
SURVEY ALVARA:

Prabowo-Hatta: 29,0%
Jokowi-JK: 38,8%
Belum Memutuskan: 32,3%

ELEKTABILITAS pasangan capres di tiap parpol:

NasDem:
Prabowo-Hatta (11,7%), Jokowi-JK (63,6%), Belum memutuskan (24,7%)
PDIP:
Prabowo-Hatta (6,5%), Jokowi-JK (80,4%), Belum memutuskan (13,1%)
PKB:
Prabowo-Hatta (30,0%), Jokowi-JK (32,0%), Belum memutuskan (38,0%)
Hanura:
Prabowo-Hatta (29,6%), Jokowi-JK (31,5%), Belum memutuskan (38,9%)
Gerindra:
Prabowo-Hatta (77,2%), Jokowi-JK (7,6%), Belum memutuskan (15,1%)
Golkar:
Prabowo-Hatta (36,5%), Jokowi-JK (25,5%), Belum memutuskan (38,0%)
PKS:
Prabowo-Hatta (42,2%), Jokowi-JK (33,7%), Belum memutuskan (24,1%)
PAN:
Prabowo-Hatta (43,3%), Jokowi-JK (23,3%), Belum memutuskan (33,3%)
PPP:
Prabowo-Hatta (27,5%), Jokowi-JK (37,5%), Belum memutuskan (35,0%)
PD:
Prabowo-Hatta (36,8%), Jokowi-JK (30,9%), Belum memutuskan (32,4%)
Rahasia:
Prabowo-Hatta (11,7%), Jokowi-JK (23,4%), Belum memutuskan (64,9%)

ELEKTABILITAS pasangan capres di berbagai kota:

Medan:
Prabowo-Hatta (45,0%), Jokowi-JK (20,8%), Belum memutuskan (34,2%)
Pekanbaru:
Prabowo-Hatta (55,0%), Jokowi-JK (34,2%), Belum memutuskan (10,8%)
Palembang:
Prabowo-Hatta (20,8%), Jokowi-JK (39,2%), Belum memutuskan (40,0%)
Jakarta:
Prabowo-Hatta (20,8%), Jokowi-JK (45,3%), Belum memutuskan (28,1%)
Surabaya:
Prabowo-Hatta (16,9%), Jokowi-JK (38,1%), Belum memutuskan (45,0%)
Semarang:
Prabowo-Hatta (18,3%), Jokowi-JK (44,2%), Belum memutuskan (37,5%)
Bandung:
Prabowo-Hatta (21,7%), Jokowi-JK (52,5%), Belum memutuskan (25,8%)
Balikpapan:
Prabowo-Hatta (31,7%), Jokowi-JK (25,8%), Belum memutuskan (42,5%)
Banjarmasin:
Prabowo-Hatta (25,0%), Jokowi-JK (29,2%), Belum memutuskan (45,8%)
Makassar:
Prabowo-Hatta (36,7%), Jokowi-JK (47,5%), Belum memutuskan (15,8%)

ELEKTABILITAS pasangan capres berdasarkan usia pemilih:

20-24 tahun :
Prabowo-Hatta (28,7%), Jokowi-JK (48,9%), Belum memutuskan (22,3%)
25-29 tahun :
Prabowo-Hatta (31,9%), Jokowi-JK (38,2%), Belum memutuskan (29,9)
30-34 tahun :
Prabowo-Hatta (28,9%), Jokowi-JK (38,6%), Belum memutuskan (32,5%)
35-39 tahun :
Prabowo-Hatta (29,2%), Jokowi-JK (38,6%), Belum memutuskan (32,2%)
40-44 tahun :
Prabowo-Hatta (25,7%), Jokowi-JK (38,1%), Belum memutuskan (36,2%)
45-49 tahun :
Prabowo-Hatta (29,3%), Jokowi-JK (36,7%), Belum memutuskan (34,0%)
50-54 tahun :
Prabowo-Hatta (28,2%), Jokowi-JK (35,2%), Belum memutuskan (36,6%)

ELEKTABILITAS pasangan capres berdasarkan tipologi muslim kota:

Nasionalis religius:
Prabowo-Hatta: (25,3%), Jokowi-JK: (44,1%), Belum Memutuskan: (30,6%)
Religius:
Prabowo-Hatta: (29,7%), Jokowi-JK: (35,2%), Belum Memutuskan: (35,2%)
Religius nasionalis:
Prabowo-Hatta: (37,2%), Jokowi-JK: (32,3%), Belum Memutuskan: (30,5%)
Ultrareligius:
Prabowo-Hatta: (28,6%), Jokowi-JK: (35,0%), Belum Memutuskan: (36,4%)

Sumber: Detik.com
Quote:


wogh, ada sepuh emoticon-Ngakak
mau dibkinin jg ming? emoticon-Ngakak
Kebetulan lagi browsing nemu gini.
Ga tau uda ada yang pernah baca atau gak.

Quote:


Lumayan dari keluarganya sedikit2 bisa keliatan watak om wiwi.
Mayan ngakak juga.
Mau di copas tapi ga muat dah wawancaranya. Panjang bet emoticon-Cape d... (S)
Lagipula link-nya udah mobile jadi semua bisa baca lah ya emoticon-Hammer (S)
Jadwal Kampanye Joko Widodo dan Jusuf Kalla
7 Juni: Riau (Kalla)
8 Juni: Banten, Nusa Tenggara Timur, Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur, Maluku dan Papua Barat
9 Juni: Sumatera Utara (Jokowi); Maluku, Maluku Utara dan Papua Barat (Kalla)
10 Juni: Sumatera Utara (Jokowi); Maluku, Maluku Utara dan Papua Barat (Kalla)
11 Juni: Sumatera Selatan dan Kepri (Jokowi); Maluku, Maluku Utara dan Papua Barat (Kalla)
12 Juni: Lampung (Jokowi); Sulawesi Tengah (Kalla)
13 Juni: Banten (Jokowi)
14 Juni: Jawa Barat (Jokowi)
15 Juni: Jawa Barat (Jokowi)
16 Juni: Sumatera Selatan (Kalla)
17 Juni: Jawa Timur (Jokowi) dan Sumatera Selatan (Kalla)
18 Juni: Jawa Tengah dan Nusa Tenggara Timur (Jokowi)
19 Juni: Jawa Tengah (Jokowi); Kalimantan Selatan (Kalla)
20 Juni: Banten (Kalla)
21 Juni: Jawa Barat (Kalla)
22 JUni: Jawa Barat (Kalla)
23 Juni: Nusa Tenggara Timur (Jokowi)
24 Juni: Sulawesi Tenggara (Jokowi)
25 Juni: Jawa Timur (Kalla) dan Sulawesi Barat (Jokowi)
26 Juni: Jawa Barat dan Banten (Jokowi); Jawa Tengah (Kalla)
27 Juni: Aceh, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Sulawesi Selatan, Maluku Utara dan Papua
28 Juni: Lampung, Jawa Tengah, Bali, NTT, Kalimantan Timur, Kalimantan Utara
29 Juni: Jakarta, Kalimantan Tengah, Sulawesi Utara, Papua Barat 30 Juni: Jawa Barat dan Banten (Jokowi)
1 Juli: Sumatera Utara, Sulawesi Selatan, Gorontalo, Maluku
2 Juli: Bengkulu, Kep Babel, Kepri, Jawa Barat, Jawa Timur, Banten, NTB, Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Papua
3 Juli: Riau, Lampung, Kalimantan Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Maluku Utara
4 Juli: Aceh, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Jawa Tengah, Bali, NTT, Kalimantan Timur
5 Juli: Sulawesi Utara dan Sulawesi Barat
saya pilih PRABOWO-HATTA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-KissJKW4P - JK4WPJKW4P - JK4WP
Quote:


Waduh art-nya jelek banget gitu... ente musti tau kalo Jokowi JK didukung oleh banyak orang2 kreatif. ente liat sendiri gimana iklannya? di baliho dan di TV, yah uang prabowo memang banyak, tapi kalo soal kreativitas, banyak2 seniman2, yg dukung Jokowi dan mereka siap memperbaiki negeri ini, mereka dukung Jokowi karena Jokowi lebih mengapresiasi karya2 seni daripada Prabowo..

bandingkan sist...

JKW4P - JK4WP
Di Gunung tertinggi di Jawa Relawan Pecinta Alam Doakan Jokowi Menang

JKW4P - JK4WP

Sebanyak 36 orang Komunitas Penikmat Alam 'Track Mountain' yang juga tergabung dalam relawan for Jokowi melakukan pendakian ke Gunung tertinggi di Pulau Jawa, Gunung Semeru.

"Gunung mengajarkan kami cinta akan tanah air, gunung mengajarkan kami kejujuran, kesetiakawanan, dan gunung mengajarkan kami tentang semangat perjuangan," kata Koordinator Komunitas Penikmat Alam,

http://www.tribunnews.com/pemilu-201...-jokowi-menang
Kita relawan jokowi membantu dengan tulus dan membenci BLACK champaign. HIDUP JKW4P.

JKW4P - JK4WP
JKW4P - JK4WP
JKW4P - JK4WP

JKW4P - JK4WP

V for Victory

JKW4P - JK4WP
Numpang taro sini biar gak ilang :

Lihat gambar, ada banyak skenario lain selain pencitraan :

1. Lihat di kapal, kalau Jokowi ingin turun cepat, maka dari posisi beliau akan terhalang oleh pejabat berkacamata sehingga agak sulit bagi Jokowi untuk pindah posisi di kapal. Belum lagi semuanya sedang berdiri, ini mempersulit Jokowi untuk berpindah ke tengah kapal.

2. Orang yang dilingkari hijau bisa saja menghalangi Jokowi untuk turun langsung ke arah tangga, sehingga Jokowi lewat sebelah kiri orang tersebut, lewat tangga.

3. Daerah kotak putih dengan border biru adalah blind spot, yang tidak terekam kamera, dimana bisa saja ada halangan bagi Jokowi.

4. Bisa saja Jokowi takut jatuh, biasanya kita akan mencari pegangan. Terlihat orang yang dilingkari hijau, yang terdekat, tidak mengulurkan tangan sehingga mungkin Jokowi mencari pegangan yang lebih baik (tangga). Orang berbaju oranye pun tidak mengulurkan tangan, yang mengulurkan tangan malah orang berbaju putih, ini mengusulkan bahwa mungkin Jokowi mengalami kesulitan.

5. Wanita di sebelah kiri dengan lingkaran biru melakukan foto dari sudut yang bagus sekali, kalau foto ini didapatkan mungkin perdebatan ini akan selesai.

Apa artinya?
Mengasumsikan Jokowi melakukan pencitraan tanpa melihat kemungkinan skenario lain adalah appeal to probability fallacies yang harus hindari.

Skenario-skenario diatas harus mampu dipatahkan oleh kubu sebelah kalau mereka ingin fakta bahwa Jokowi melakukan pencitraan diterima.

JKW4P - JK4WP
Pencitraan itu di lakukan oleh seseorang yang melakukan hanya waktu kampanye aja menurut saya, klo ga ada kampanye sih diem aja urusan hobinya. Janji janji muluk yang dapat berubah rubah. Seperti: menasionalkan perusahaan asing.. Maaf hanya contoh aja. Klo Jokowi emang dari solonya dah begitu.. Jadi harus gimana gan?
Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Up
ya ampun, ternyata Ibu ane sendiri udah kemakan blek kemben bahwa Jokowi dulunya bukan Islam emoticon-Berduka (S)
Quote:


Harus ane akui serangan black campaign capres sebelah itu memang luar biasa pengaruhnya.

ane bicara gini karna dilingkungan ane juga udah banyak yg kemakan fitnah tersebut.
Kini Jokowi Punya Layar Raksasa Berjalan untuk Kampanye Pilpres

JKW4P - JK4WP

Layar di atas kontainer berukuran 4x8 meter. Sedangkan kontainer tersebut memiliki panjang 17 meter dan tinggi 4 meter.

Menurut Doddy, Mediatronic Indonesia memiliki dua mobil dengan layar raksasa itu dan salah satunya untuk kegiatan kampanye Jokowi-Jusuf Kalla.

http://indonesiasatu.kompas.com/read...campaign=Kknwp

sorry pencitraan dulu.....
yang lain makin ketinggalan
Quote:


Ane heran juga sama pendukung sebelah, dikasih data sama fakta aja pada diem, kalo udah gitu pembelaanya ngelantur ngga masuk akal.

#JKW4P

JKW4P - JK4WP
Quote:

Mertua ane dua2nya kena, la ane minta liat di Kompas TV yg IMO netral (bukan Metro ato TVOon) malah dibilangin itu 'media Nasrani' ....

Gila aja, kalo pagi udah inpotaimen Prabowo di MNC grup.. lah emang mereka hobi sinetron sama Idol dll... mo gimana lagi.. pinter bgt ya? la emang HT bukannya Nasrani, ane bilang gitu, kalo HT kan mihak Prabowo yg pro Islam... emoticon-Hammer (S)...

ane sumpahin yg bikin black campaign gak bisa tenang hidupnya... bakal PENUH KEBENCIAN
SALING BERDOA GAN UNTUK KEMENANGAN BELIAU
Halaman 29 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di