CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 501
Quote:


Akhirnya komen juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane sich pake VIZZ yang 4500mAh....so far aman2 ajah emoticon-Ngakak

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Sekalian nampang ach emoticon-Cool

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
gan aplikasi office buat buka excel yg bagus apa ya?
saya coba yang office mobile tp ga bsa buka file excel yang ada passwordnya

kalau docs to go yg pro harganya mahal bgt
hehe
Quote:


Quote:


ga ada cara lain ya ternyata, selain off data.. wkwkwk.. justru apps yg butuh online nih yg sering ane pake dan muncul iklan..
hmm, pernah denger sih ada lucky patcher, ada yg udah nyoba? itu berfungsi kl HH root doang juga ya?
Sesepuh sekalian. Tolongi ane.
ane risih x dengan muncul iklan tiba2 dan di app.
untuk hilangi nya harus hh di root.
dan ap root yg bagus. dan seadai nya mau unroot ad tutorial nya??
mohon bantuan nya gan.emoticon-Matabelo
Quote:


ilangin iklan = root harga mati gan emoticon-Ngakak (S)
mau pake app apa aja tetep root
adaway, lucky patcher, dll

Quote:


thu atas lagi bahas gan
Quote:


emoticon-Sundul
Quote:


jadi tahan brp lama itu gan pake wizz? emoticon-Malu (S)
Quote:

pertanyaan ane sama, tahan berapa lama? charge berapa lama tuh?

sejauh ini pernah bermasalah ga pakai batere itu?
Gan saya kan instal swiftkeyboard nah.. Kok nggak bis pake fitur ngetik dg menggeserkan jari gitu ya? Minta saran dong!
Quote:

kalo sy pakenya KK keyboard, harusnya sih bisa gan coba liat pengaturan keyboardnya defaultnya apa dah Swiftkeyboard ?
Quote:


Trus agan pake modem yg mana gan?
Quote:


Kalo ane sich dengan pemakaian standar.....*telepon, browsing, bbman, dll bisa 1,5harian (15-20% sisa battery) emoticon-Ngakak
Salken semua..ijin bergabung..
Mau nanya nih input baterai galnote 3 brp A ya?
Jujur saya bingung baca keterangan d belakang charger itu.
Berhubung mw beli powerbank mw nyari yg outputnya sama sperti inputny baterai note 3.
Thx mohon pencerahan ya
Quote:


saran dikit klu ambil PB yg bagusan gan
jangan PB abal.. kasian note nya nanti rusak emoticon-Ngakak (S)
cari PB yg berani garansi minimal 6bulan
Quote:

Untuk flazz via odin ga perlu root. tutor di pejwan, ambil di samwire filenya yg terakhir Kitkat ND1 codenya.
numpang tanya gan..
buat beli s pen note 3 warna pink (ori/OEM) dimana ya gan?
ane nyari² gak ketemu² gan.. emoticon-Frown

sama nanya kalo hh di root itu otomatis lgsg gak ada iklan ya gan?
ato abis root masih ada settingannya lg?
maaf gan masih nubie nih.. emoticon-Malu (S)
Quote:


mau nanya juga nihh gan, beneran tuh batre kapasitasnya 4500 mAh? cara ngecek nya pake aplikasi apa?

sekalian nanya agan2 yg pake note3 LTE/N9005 dari singapura, ada region locknya gak y?
Quote:


klo outputnya charger sih setau ane 2 amper..klo inputnya kaga tau yah emoticon-Embarrassment standar PLN kali emoticon-Big Grin
Diubah oleh carrebian.blue

ada dong :)

Quote:


pouchnya seperti ini :
Spoiler for tampak gantung:

Spoiler for tampak full:


merk : KRUSELL (full leather)
Spoiler for beli di ::


Sebetulnya bukan pouch resmi untuk Note3, namun ukurannya sangat pas digunakan untuk Note3. (waktu masih baru agak seret masuknya)
Lumayan sih buat yang tidak menggunakan hardcase dan ingin menikmati body asli si Note3 ini tanpa takut lecet.
Halaman 478 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di