CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
Quote:


Gan ane kok gagal mulu dri v14.0.2 padahal sudah clean data.
Quote:


Ane pake merk kingkong , 0.3mm overall oke engga ada masalah
disini bahas note 3 neo ga ya ???
Quote:


sama agan demos_xxx , pm aja lewat pm
Quote:


Laen room gan..


Blom ad yg bs bantu ya..?? masalah screen mirroring setelah update kitkat... malah ga bisa.. jd 'hardware issue' trus.. emoticon-Frown

Quote:


Kalau ga diroot, yah dienjoy aja gan iklannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane jg pemakai note 3 neo
Tggu room laen, tp blum muncul2

Jd pantengin ini thread dulu

Clash Of Clans

Permisi gan sist emoticon-Big Grin
Untuk agan sista yang suka main Clash Of Clans, Silahkan join clan khusus user Galaxy Note 3!
Nama Clan : KASKUS NOTE3
Disini Newbie/Pro sama aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Lagi proses minta ijin dari TS untuk jadiin clan official kaskus note3 emoticon-Malu (S)

Ditunggu Partisipasinya!
Diubah oleh rreza
sekedar berbagi informasi saja
mungkin di outlet2 samsung diluar masih tinggi harga note 3
mungkin bisa dicoba disini elevenia.com (msih 1 perusahaan amஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ XL)
harga 7.393.500
Quote:


Masih lebih worth beli waktu 1 launch emoticon-Big Grin
====
Ijin gabung emoticon-Embarrassment
Kembaran 4 org tp beli masing2 emoticon-Ngakak
Saya beli waktu launch di sency bro/sis (free 1x cicilan + free net xl setaon, + free flip).. A beli di tunjungan (free 1x cicilan + free flip), B & C ikutan beli setelah lihat saya & a beli emoticon-Big Grin
Mereka beli beda hari & kena harga normal diskon tipis jd 8.5jt & 8.750rb emoticon-Ngakak
Masalahnya filp gratisan punya saya & a ini klw dilipat kebelakang knp kok layar langsung mati ya?
Klw sudah ada yg pernah tanya & jawab tolong dijawab lg ya.. Ketinggalan hampir seribu page emoticon-Mewek
Quote:


cek page one..
buat yg main COC ayo gabung biar rame emoticon-Big Grin

klu ada game lain yg bs main bareng silahkan di posting di sini
ntar di update ke page one juga emoticon-Smilie
Quote:


mantap ternyata sdh keduluan nih emoticon-Ngakak (S)

ayo absen yg sdh join biar di update juga list member nya emoticon-Big Grin
Quote:


Itu karena covernya palsu, kalo sview ori gak bakalan terjadi begitu
Quote:

Ud coba factory reset.kl msh bgt flazz lwat odin firmwire tetbaru
Quote:


mantap gan... hahaha
moga cepet ngadain war pertama ya emoticon-Big Grin
agan agan tolong bikinin tutor instal Dr.Ketan dong .. bingung nih pilihnya yang mana... bukannya saya males baca gan.. saya uda simak tapi pas instal hasilnya gak memuaskan.. tolong jangan di bully gan.. saya hanya minta tolong yang mau menolong saja ... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Palsu? Ini dari anymode masa berani kirim brg palsu? emoticon-Mewek
Yg dl2 pernah dapet dari promo free flip waktu launch juga ada yg ngalami?
Quote:


mksdnya di flazz lewat odin firmwire apa gan? maap newbie.. saya gk mau di root lohh
malam gan salken dari nubi emoticon-Embarrassment
ikutan gabung clan coc gan..
mohon bantuannya
maklum ga tau oprek jd ikutan game nya aja
Agan2 disini ada yg pake battery selain ori ga..kira2 merk apa yg rekomen..piss
Halaman 477 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di