CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
Quote:


Sama gan... Ane jg berasa lebih boros... Padhaal sebelum nya ga borosemoticon-Frown
Quote:

coba cek lagi deh gan, biasanya ada palikasi yg aktif itu . Cek di Pengaturan---> Batrai lihat info disitu ?

Quote:


Quote:

coba cek di Setting -->Accecorys-->SView nah di situ statsunya dah kecentang belum ?
Quote:

sy belum update nih jadi belum tau apa2 kalo versi ini.

Diubah oleh fairyanthem
Quote:


Thanks gan... Sudah terselesaikan dengan baik..
Videonya Sudah berkali2 di putar, Cuman pagi Ini aja problem.. Tapi Sudah Lancar jaya sekarang..

wah gila ini abis software update gila batrenya deres bgd emoticon-Frown

abis cas 100% cabut main game bentaran lgs tinggal 88%
Mw nanya nih suhu... Note 3 ane ada notifikasi update firmware gt.. itu wajib di update ga sih?? maklum,ane kurang ngerti soal update2 gt... emoticon-Malu (S)
Quote:



Udh gan. Begitu hp off Dan di hidupin langsung kagak bsa lgi s view cover nya. Harus buka cover belakang s viw cover dan tunggu 15 menit pasang lgi. Bru bisa lgi. dan setelah 2 atw 3 jam kebli lgi k mau.?
Diubah oleh diychandraa
Quote:


udh gan. Tp ttap ga bisa juga.
Kira" ap yg harus d bwt?
Ooo... Ane juga berasa boros kalo dipake game, tapi kalo pemakaian Waze dll ga ada beda ama sebelumnya...

Belum sempet tes baterai neh...

Quote:


Hahaha... Lagi berasa bosen pake Sview, skrg lg balik ke spigen neo hybrid...
Cuma hari ini lagi coba polos, baru berasa enaknya betapa tipis slim body note 3, kepikiran mo pake yg ultra fit, tapi takut bezel nya somplak....

Abia baca artikel di detik, kok android ada reset baterai yah? Bukannya ga perlu... Jadi bingung ...
Diubah oleh fokta8
Quote:


Quote:


Kalo boleh tau share dong kode chip Sviewnya ? punya sy sih masih versi KK NC1 belum ke update versi sekarang.

ini kode chip sy semua KW lancar semua di NC1 tp belum tau kalo update yg sekarang :

A10T8K dan A10D8V
Diubah oleh fairyanthem
Quote:


No: NC1
kode cover : A20 T8K
Quote:



Sepuh ,,, Menurut sepu ambil Slim Armor View / Otterbox defender aja ???
Buat Lindungi nih Note 3 Kesayangan emoticon-Matabelo .
Atau ada saran selain itu lagi ...
makasih ...
Halo agan2 salam kenal.. ane pengguna baru galnote3,, bru beli 2 hr yg lalu,, ane beli udh update kitkat nih,, tp ane mw tnya ke agan2 sekalian,, masalah wifiny knapa susah ya konekny.. klwpun konek cuma bs bbrapa menit,, ane pk hotspot hp smartfren.. ap ada yg pny mslh yg sm kyk ane? mohon pencerahanny. thx ∩__∩
Sepuh2 sekalalian semua tolongi ane lah.
Tutorial downgrade android ND1 ke NC1.
biar s view cover punya ane mau lgi.
dan ap efek samping nya.
mohon di bantu y gan emoticon-Matabelo
Sesepuh mau nanya nih..
Aplikasi apa y yg gampang utk bs download lgs video2 d web?ada ga yg mirip2 IDM gt?
Thanks ya emoticon-Smilie
Quote:


Biasa nya kalau update begitu berarti perbaikan firmware dr yg sebelum nya gan... Tapi ga mesti wajib mesti update koq ganemoticon-Smilie
Quote:


Pake SLIM Armor View udah amat sangat cukup gan, lagipula SAV bisa dicopot flipnya kalo udah bosen pake flip, tinggal pake bumpernya aja jg keren banget kok, kalo mau lebih bagus lg pake FINEDAY gan, mantstabs ALumunium Bumper, safetynya dapet, elegant nya jg dapet

Gan. Note 3 itu back covernya sebenarnya kulit atau bahan plastik di desain kulit?
Quote:


plastik dicetak motif kulit gan.
Quote:


Fineday sih bagus , elegan juga ...cuma yang bagian Lcd takut juga sih , emoticon-Matabelo

Kalo SAV itu maksud nya yang samsung Original S-View ato Spigen S-View itu Sepuh ??? emoticon-Kiss
Quote:


Cobain di depan Hypermart PIM lantai dasar gan, ada engkoh2 yg jualan screen protector. Ane udah pasang buat 4 gadget ga ada yang kecewa smp sekarang... emoticon-Big Grin
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di