CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 501
Quote:


Bener bro itu d setting perangkat..
442 itu udah kitkat bro..
Ane baca2 d thread ini sih katanya klo udah upgrade nd1 sview kw pada jalan..
Napa ga beli yg ori aja bro? Ane berencana mau bli yg ori..
Diubah oleh serverus45
Quote:


makasih banyak gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


berbayar tuh ya gan ??

bagi linknya dong gan emoticon-Smilie
Diubah oleh .monon.
subuh gan... sambil liat madrid bantai bayern.. ane mau tanya tanya donk

ini kan ada aplikasi update babe, clean master, es file explorer, google play games. nah dari tadi ane dah update cuma ga mau jalan2 knapa yahh suhu ?

tadi sempat twiter ada update an gara2 lama ane uninstall trus instal ulang and lancar sih.. apa ada bug or apa ?

thx
Quote:

Harusnya ini gak masalh gan, punya sy juga masih versi KK NC1. Coba lihat di pengaturan accesoris sviw itu dah di centang belum ?

Quote:


Itu sepertinya masalh di koneksi inet nya. Cova di cancel ja semuanya dan ulang lagi satu2.

Quote:

ada tanda notification diatas. Ane masi versi NC1 blm ke update2 dari awal , maklum dirumah gak pake wifi, giliran nemu koneksi via wifi konek servernya masih pada ngantri.
Ngapain kasian santai ja kali gan,updatenya juga gak akan lari kemana2 hehehe.

Quote:

Dari versi NC1 aj dah bisa berfungsi tuh Sview KW. Kalo agan nanya knp gak beli ori ? Kebnyakan pasti bilang mahal secara 500 rban keatas. Hati2 juga beli ini ntar pwnjualnya bilang ori eh tau2nya yg agn beli KW.
Quote:

Banyak kegunaannya, sy juga pake ini kalo mau lihat data2 di memory . Di es explore ada aplikasi managernya,Download manager ada remote manager, play video di website dll
Diubah oleh fairyanthem
Quote:



tapi bingung sih pake wifi juga dari fastttnet sih..

bole tanya kegunaan es explore buat apa yah ?

apa hanya fungsi buka file rar and zip saja ? apakah dari samsung bawaan sendiri kaga ada yah ?

thx

Quote:


ada sih mod tampilan gitu
klo gak pengen repot flash cursom http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2503206
dia udh include S5 theme

klo belum tau cara flashing cusrom, ada di depan thu tutor dari raykadhika

Quote:


dibagian itu emng cepet panas, soalnya disitu otaknya bekerja gan
klo kebanyakan app yg berjalan di background ya mungkin aja bisa bikin patah2

tombol on sleep not function

Misi gan mau nanya disini ada yang pernah punya pengalaman ga tombol on off nya rusak ?? Jadi gabisa matiin or ngerestart perangkat

Pasti hardware kah ??
Pagi agan2. Ane udah 2 hari ini update ke ND1. Yang ane rasain kok kayanya batrenya jadi rada lebih boros ya? Tadi pagi jam 6.30an batre masih 76, skrg jam 8 udah 66, padahal drtd cuma dipake nerima telpon aja n liat twitter ga smp 10 menit. Wkt NC1 kmrn kynya lebih awet deh. Ada yg laen yg ngerasain jg ga ya?

Toollloooongg..

Agan sekalian... Tolongin dong solusinya bagi Yang tau... Note 3 saya tiba2 pagi ada error "Unsupported codec audio" pada saat mutar video.. Saya Sudah Coba install mxplayer be serra codec nya, Tapi saja masih sama error nya.. Ada yg pernah ngalamin seperti uni ga? Tolongin dong... Tapi Untuk mutar lagi dan youtub tidak bermasalah.. Video aja.. Sudah saya Coba berbagai jenis model video nya, tapi error juga.. Terimakasih sebelumnya..
Pagi agan2..
Dua hari lalu ane upgrade note3 ke kitkat 4.4.2 via OTA pake wifi.. secara tampilan memang berubah spt yg sudah banyak dibahas2. Nah tapi kan sebelumnya ane pakai Go Launcher, setelah upgrade ane uninstall go launchernya.. maksudnya kepengen pake tampilan bawaan dari si kitkat ini.. Nahtapi ane amat2in tampilan nya kok kayanya beda ya sama screenshot2 yg ane liat dari google? Apakah itu karena install lagi KK launcher yg lagi banyak diminatin di playstore? Apa KK launcher ini ideal utk os 4.4.2? Ataukah ada rekomendasi launcher yg menurut agan paling ideal (walaupun mungkin sifatnya subyektif)? Dan yg mau ane tanyain lagi, sinyal ane dari kemarin ane perhatiin jadi labil. Apa ini berhubungan setelah ane upgrade os atau cuma kebetulan sinyal providernya yg lemot? Ane tanya kakak ane yg pake provider sama ma ane di androidnya (yg msh JB) katanya biasa2 aja gan, ga lemot. Ane sendiri memang belum coba pakai simcard lain di hh ane.
Mohon pencerahannya agan2 sekalian, terimakasih emoticon-Smilie
Quote:



Betul gan, kalau yg kw suka nganga alias mangap tutupnya :grin
Quote:


Spen Samsung galaxy note 3 harga 210rb gan..

Spoiler for S-Pen samsung galaxy note 3:
Quote:


sepertinya itu hanya masalah pada format video yg agan putar , mang sebelumnya bisa jalan tuh file viedonya ?

Quote:


biasanya sih hardware on/off nya, kalo berani mang dah pernah coba cabut batreii trus di nyalain lagi (resiko kalo bnar on/ofnya masalah hp gak akn nyala ) ?

Diubah oleh fairyanthem
Quote:


Mw nambahin gan:

Perbedaan sview asli dengan kw:
ASLI:
- Bahan kulit keset.
- Sview 100% no defect
- Kalo di indo, kode chip A20 sekian
- Finishing bagus

KW (Terlepas KW1, KW2, KWSuper, dll):
- Bahan kulit glossy.
- Sview 99%
- Kode chip A10
- Finishing beda2 tergantung kualitas KW.

Tanpa mendiskreditkan pihak manapun, menurut ane kalau sanggup beli galnot3, pasti sangguplah beli sview cover ori. Apalagi spigen armor (lebih mahal dr sview cover ori tuh emoticon-Malu (S) )

Kembali ke pribadi masing-masing, suka orisinalitas atau fungsionalitas emoticon-Big Grin

CUSTOM tampilan STOCK KK NOTE3

Ane jalan 2 ke XDA nemu
http://forum.xda-developers.com/xpos...stock-t2383484

Lumayan supaya tampilan KITKAT lebih colourfull krn tampilan standar membosankan termsuk icon signal jam didominasi warna putih, juga posisi jam bisa pindah ke tengah.

syarat
HH Root, install Xposed Framework trus reboot
Download Wanamp dr PS,
Tick Modules di Xposed Framwork trus Reboot
Masuk Wanamp , tinggal berkreasi sendiri, termasuk tambah menu screenshoot di tombol POWER dan Option 4menu REBOOT, skip track music pakai tombol vol

Kl berkenan boleh DI PAGE ONEemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for tampilan Wanamp:
Diubah oleh bryan2000
Gan Mau nanya... Koq di bagian deket memory ane suka panas ya?.. Panas nya mayan masuk kantong berasa... Padahal ga ada aplikasi yg jalan sama sekali....

Kira2 solusi nya gimana ya?... Thanx
Quote:


Betul sekali gan, kalau ane karena orangnya bosenan, makanya lebih pilih kw dari pada yg orisinal. Yg penting fungsinya sama..hehehe
Ini aja baru pake beberapa hari udah pengen ganti lagi

diychandraa
newbie |
14 jam lalu, 21:30

Sehu2 semua tolongi ane.
HH Note 3 ane udh update android kitkat 4.4.2 ND1 setelah selesai update S view cover nya punya ane kagak mau berfungsi lagi
ad cara nya biar mau lgi, Tanpa root?
pliss tolongi ane gan
Quote:


kyknya udh pake yg ori bro. tp ttp aja ga mw.

Quote:


ooh,jadi yg versi KK NC1 ga mslh ya gan?
d mna lyt pngaturan accesorisnya gan?
maklum bkn HH ane,ane cmn mw bantu aja nih emoticon-Malu (S)

Halaman 455 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di