CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 501

tanya bca mobile

mau tanya nih,setelah update kitkat ada yg bermasalah nggak dengan bca mobile ? makasih sebelumnya
bca mobile ga ada masalah tuh.
sebelumnya pakai NB6
sekarang pakai NC1 sama saja lancar jaya.
coba uninstall trus install lagi

Sinyal susah di note 3

Mau nanya gan...knp yaa note ane klo pake simcard, kebaca providerny tp ga bisa inet, sms, tlp...trs suka emergency call..
Tolong bantuannya yaa..
Masalah dimesin atau bukan??
Quote:


Sebelumnya ga ada mslh gan...servis di samsung indo ga diterima krn barang dari thailand..kira2 ada yg bisa benerin ga yaa??

Quote:


masalah providernya itu gan
Quote:


Udah coba 3 provider gan..trs klo simcardny pindah ke iphone ga ada mslh..
Ada solusi ga??
Quote:


CMIIW agan semua

N9005? bisa jadi ke Region Lock, jadi kudu di unlock biar bisa nerima semua provider
Quote:


Tp sebelumnya gpp gan...udah dpake 3bulanan..tp hari ini ga bisa dpake gan...
Klo region lock kemana yaa? Tolong infonyaa gan.. Makasi sblmnyaa

baru nyobain metal bumper
cakep juga ternyata, dipegang pun kerasa mantap :3

Spoiler for Depan:


Spoiler for Samping:


Spoiler for Belakang:


maap burem, hape satunya lagi pake CM11 non official emoticon-Malu (S)
Gan ada yg ngalamin gak kalo mau nyimpen gambar dari google atau dari web tiba tiba browsingnya nutup sendiri pake browsing bawaan galnote3 atau chrome sama aja kaya force close gitu
Quote:


Gw gak ada masalah dengan bca mobile. Coba install ulang aja gan kalo memang error
malam.. mau dong di invite ke group note 3 di line. tlg di invite ya id : depie_88 emoticon-Wowcantik
SABAR gan,,, mo coba jawab satu2,,, yg kelewat2 emoticon-Ngakak (S)


Quote:

FYI jg ya,,,
HH ane N9005 REG Netherland (PHN), waktu beli masih MJ7
trus auto update (upgrade) ke NA6 (PHN), karena ada masalah s-view,, nunggu update ke2 lama ane flash reg Poland (NB3-XEO)
Trus pindah lagi ke Germany (NB7-DBT)
ane gak pernah ngalamin yg namanya flash kedip2 di deket area home button atau dimana pun

barusan ane cek sampe 5 kali dg kondisi brightness 0 (non-auto),, tetep ane ga nemuin,,, mungkin klo bisa dipidio-in biar lebih jelas,,, ntar ane pidio-in jg, kondisi hh ane saat mo screen off,,,


Quote:

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:

icon air gestur di kitkat (atau KK2) sdh dihilangkan,,,

Quote:

sebenernya hny ada op-lock dan reg-lock tiu serupa,,, biasanya saat dihidupin ada logo operator,,, klo unlock pake trik (ane ga tau cara triknya, bisa baca di xda) bentar kemudian akan lock lagi sebaiknya unlock berbayar (seperti jasa yg disediakan oleh sammobile)

Quote:

kemungkinan dimensinya salah,,, potong sim-card pake alat atau tuker sim di pusat operator (op-serv center).. tapi ane pake sim salah potong, tadi micro sim trus potong nano< bekas potongan ane pake lagi, masih aman2 aja,,, sebaiknya cek ke ssc aja gan,,, biar diganti unit baru klo memang ada kerusakan di sim holder nya..

Quote:
cek diatas ya gan,sama kayaknya jawabannya

Quote:


klo ini ane jawab dg agak OOT ya,,, gbr ketiga "perhatikan"
HH agan palsu tuh alias KW,,, tertulis hanya SAMSUN
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Haha itu kena flash gan huruf "G" nya emoticon-Ngakak


sekalian nanya. denger google punya regulasi baru untuk melarang write ke memory card dari hh ya ? CMIIW.

artinya gak bisa mindahin foto / video ke memory card donk klo gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:


Haaaaa.....???

Masak si Gan, baru denger ane, gawat jg klo gitu, tp harusnya bisa diakalin ma samsung emoticon-Big Grin

Agan senior/ ts bisa tolongin add id line ane ke grup line nya ga
Id ane : ricky_raphael
Diubah oleh Raphz
gan ane berencana mau update kitkat
ane bingung nih
OS ane masih official 4.3 dari beli seminggu yg lalu
enakan via KIES dengan MB yang besar
atau via OTA ?
untuk jaringan internet di rumah ane stabil kok
wifi juga
ngebut but but malah emoticon-Hammer2
btw ada grup line ya ?
invite ane dong suhu
id line : ihsankamil

thanks buat jawaban dan masukan suhu emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Ngakak

ane belum jelas dg regulasi samsung yg katanya udah beberapa tahun yg lalu dikeluarkan oleh samsung...

tapi yg ane denger gak bisa write ke external card itu bukan mindahin (copy) dari internal ke external,,, klo copy seperti itu bisa, yg gak boleh (katanya) aplikasi tidak bisa langsung write ke external... ane jg belum cek lagi seperti apa kejelasan masalah ext card ini...

klo copy, cut dari internal ke ext masih bisa... trus kamera jg bisa.. (cmiiw dah utk masalah ini)...


=============================

Quote:


via ota atau via kies sama aja gan...

klo agan koneksi stabil dan lancar mending via kies,, (sebaiknya di backup dulu file2 penting, daripada nanti saat download ada masalah.)
<cmiiw>
klo dari jb ke kitkat yg jelas terlihat perubahan hny icon baterai yg jadi warna putih (sebelumnya ijo) jadi gak terlihat bener perubahannya krn sistem ui-nya jg masih sama..
Diubah oleh touchpopo
Agan, mau tanya dong.. gimana review tentang s view flip cover oem ? ane mw beli tp meski sview jalan, takut kulitnya abal gan. sorry kalo OOT emoticon-Sorry

micro sd

gan numpang nanya lagi ya heheh
pada pake micro sd merk apa dan kisaran harganya brp emoticon-Smilie? ada recomended seller buat micro sd kaga agan2 heheh
Quote:


Keren gan, beli dimana nih? Bisikin dong emoticon-Malu (S)
Halaman 377 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di