CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e12161bfcb17681b8b4615/tni-vs-avanza--sudut-pandang-yang-berbeda

TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 199
Quote:


Knapa harus cari aman? Itu kan pendapat.. Nyari aman dari apa? Takut sama siapa?
Emank di sini keduanya salah kok
Tapi yg udah jelas otaknya ga beres tuh ya pengemudi avanza

Quote:


manusia kaya gitu emang butuh dikasarin , apa budeg udah denger sirene tentara yg mau bantu korban banjir malah dia ngehalaangin ....MAKLUM OKB, udah cuma pake kaleng kerupuk kembar + tuh mobil boleh ngutang ( keliatan dari no plat mobil yg di awalin angka 1 artinya ngutang).......TOLOL BANGET TUH ORANG.......TOLOL....emoticon-Marah

nih muke si supir kaleng kerupuk kembar
TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda

nih dr thread yg lain soal doi
http://www.kaskus.co.id/post/52e2e3a...cb17d6708b45a6
Diubah oleh gentagemilang
sudah ada yang buat petisi dukungan untuk TNI belum di change.org ??
Quote:


Ngakak lagi dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

1. Tolong buktiin emoticon-Big Grin
2. Tolong jangan hoax mulu emoticon-Big Grin
3. Tolong buktiin lagi emoticon-Big Grin
4. Tolong jangan hoax lagi emoticon-Big Grin

MEWEK GAN?? emoticon-Ngakak

Ga usah MEWEK gtu kali emoticon-Ngakak

Lagian siapa juga yg mau ngancem ente orang katanya ente di eropahh sana emoticon-Big Grin

Sgtunya sampe MEWEK emoticon-Ngakak

Malu sama I'd ente noh yg katanya "KOMANDAN" emoticon-Ngakak

Malu juga sama tag ente yg katanya Regional Leader Eropahh sana emoticon-Ngakak

SKALIAN KALO MAU NYARI SEKUTU DI LOUNGE BIKIN TRIT MEWEK emoticon-Ngakak

Quote:


Trus knapa kalo alamat kampus??? emoticon-Ngakak
Di samperin sm agan tamanbinatang juga ente mencla mencle emoticon-Ngakak

Lebih ga jelas ente ngasih alamat emoticon-Ngakak
Quote:


penjelasan udah lengkap, case closed kalo menurut ane. ni orang emang biadab, bukan karena etnis tapi emg kelakuannya emoticon-No Sara Please
malu2in cina aja... kalau dikalangan gue ini disebut cina batu... sukurin lu kena batu nya... manusia yg kayak gini nih yg bikin jelek orang2 keturunan cina di mata orang pribumi... ketemu mobil nya di jalan abis gue srempet deh nih anak...

btw gue keturunan cina juga emoticon-No Sara Please
Mampus tuh si babi emoticon-Big Grin
Bagus dibakar sekalian mobilnya...

emoticon-Ngakak:
Quote:


Haha yakin nih fakta?

Diubah oleh gua_jelek
Quote:


manteb bro, lu cina tp objectif.

mantappp bro link sharenya

Quote:


Apa aja dikomentari sama ini orang .....ngatain orang binatang pengendara motor dll....dia dikatain cina mewek ...biar dikatain cina dia masih manusia lha ini ngomongin manusia kaya binatang ...sekalipun itu tni rasis pasti bangornya dia duluan yg ngomong macem macem ke tuch TNI kena batunya tuch bocah auban xixixixixix

id luch klonengan doank cuma buat dagang neng

Quote:


Dari kemarin disuruh ngadu mulu ke boss sori neng gua kerja diperusahaan jerman boss gua bule ....dan biar bule nggak hisap darah keringat dan uang para sapi perahan atau pembantu seperti yg elu sebutin ...malu donk ente ngomongin kita kaya babu tp duitnya masih doyan hahahahah cuiihhh....beraninya cuma lewat sosmed luch ketemu gw mah mewekkkk minta ngedot nanti ama mami xixixixixixixi dasar cw

gw demen nich sama agan satu ini bisa objective dan berpandangan luas

Quote:


setuju gan ...plintat plintut kok bisa di eropah menang duit doank kalee

Quote:


Quote:


Numpang ngakak gan emoticon-Ngakak

Itu Bener nt yang nulis gan emoticon-Ngakak

bruakakakaka....sumpehh dah emoticon-Ngakak bener ane emoticon-Ngakak
Quote:


Maklum Gan Leadet Eropa jadi kelewat pinter emoticon-Malu (S)
wow...

ini mulai lari ke sara yah semua

ckckckckemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
heran sama pengendara di kota2 besar. apa susahnya si biarin ambulan, pemadam kebakaran, rombongan polisi/tni duluan lewat.

biarin aja mereka lewat duluan trus ikutin rombongan mereka di belakang emoticon-Ngacir2

jiah klonengan yg fobia sara

Quote:


Quote:



bukan terlatih kali, otaknya berjalan lambat perlu waktu utk memahami pertanyaan, kalo di push cepet" jawabannya jadi ngawur itu aja kok...emoticon-Big Grin

contoh dia ngeluarin statment tanpa dia paham apa yg dia maksud, trus seiring dengan waktu jalan juga tuh otak lambatnya nyadar dia blunder, akhirnya dia keluarin lagi statment lagi yg bertentangan dgn statment pertama emoticon-Cape d... (S)

dia punya muka tembok + ilmu ngeyel level 10,

gw tebak dia bisa jadi leader, coz kagak ada yg mau debat kusir ama dia
maaf kalo dugaan ane salah emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) Cina batu, itu mah bukan batu lagi gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 167 dari 199
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di