alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda
4.63 stars - based on 108 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e12161bfcb17681b8b4615/tni-vs-avanza--sudut-pandang-yang-berbeda

TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 199
Post ini telah dihapus oleh gegep
ane kadang bingung liat para pengemudi yang model macam ini, sudah tau ada tanda sirine, entah itu ambulance, polisi, ataupun tentara SEHARUSnya diberikan prioritas, apalagi ambulance karena itu menyangkut nyawa manusia.

jangan karena mentang mentang bayar pajak jadi punya hak lebih exclusive.
nguik.nguik emoticon-babi
kyak g tau aj kelakuan parasit negeri emoticon-babi
sikapnya selalu merasa dizalimi & direndahkan.
pdhal liat aj kelakuan parasit negeri di real life emoticon-Ngakak
naik papanjah ga mau ngalah gimana naik roll royce emoticon-Ngakak
Quote:

gua pikir masih mending ni org cuman dirusak mblnya, klo gua jadi TNInya dah patah patah kali. tp sekali lagi ini cuman pendapat gue...
nb: gua dah ngerasain hidup di zaman orba gan. sama sekarang cuman satu perbedaannya, masyarakat lebih teratur (apa takut ya ama otoritas) kagak kayak sekarang banyak yg songong sok jago.
Quote:


Parasit itu siapa sih gan? Ane dari tadi bingung
Quote:


Bener, kalo baca twittermya kayanya memang dongok, makanya kali ini kena batunya
kendaran yang memakai sirene tuh wajib di dahulukan tong..

kebiasan orang yg merasa banyak duit kelakuan arogan, di jalan seenaknya aja,

jalan pelan banget di klakson kagak mau minggir kayak jalan punya nenek moyang lu aja

giliran mentok ama wong abri lu mewek emoticon-Cape d... (S)





.
kalo mau lambat,bawa plat "Latihan" aja,

emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-linux2
Diubah oleh galuhsuda
karungin!!!!! emoticon-Mad (S)
buang ke laut china selatan!!! emoticon-Mad (S)
Udah selesaikan di pengadilan #penegakanhukum emoticon-Big Grin
TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda

mending ngalah emoticon-Takut
nggak ada asap kalo nggak ada api, kalo tuh apanza ngasih jalan sesuai pas dikasih sirine, nggak bakalan kejadian tuh dihajar mobil kalengnya sama truk baja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


siapa lg om, yg jd benalu di negeri ini emoticon-babi
payahh, suka ngeldekin TMC giliran kena batunya langsung ama TNI malah mewek emoticon-Ngakak
Twiternya dah tau Dah siaap blm tuh org disamperin loreng ke rumahnya?

Kronologisnya awal jelas avanza salah versi pedagang dan kaskuser yg liat ada dilokasi

Membuktikan rasis pasti sulit tanpa ada rekaman

Besok kalo bisa diulangi lg ya buat pengemudi avanza klo ada konvoi tank militer lewat usahakan tetap ngeyel jgn mau disalip
Dijamin bukan ditusbol lg dr belakang melainkan digiles sampe rata
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Mohon thread ini jangan dijadikan thread dengen kebencian dan juga menyudutkan pihak - pihak tertentu.

Thread ini ditujukan memberikan informasi sesuai dengan informasi yang terkumpul.

Menyudutkan atau memberikan hujatan kepada pihak tersebut merupakan suatu tindakan yang tidak mendatangkan unsur positif.

Mari menjadikan bangsa indonesia yang bijak dan juga wawas ilmu.

Terimakasih emoticon-Smilie

Quote:


parasit negeri ini banyak,pejabat korup,oknum penegak hukum sampah,FPI sok2 an jual agama padahal minta uang keamanan ama klub malam,pemuda pancasila,FBR,keluarga soeharto yg sudah jual negeri ini ke freport sehingga orang papua miskin,oknum tni polri yg jual bbm subsidi ke pertambangan
u know siapa aja emoticon-Ngakak
gw baca 2 halaman kok postnya pada cari selamat yah? bilangnya si avanza salah, tni juga salah bla bla bla

terserah mau se"bego" apapun rakyat sipil, bukan berarti militer bisa seenaknya ngancurin mobil. tni sudah terlatih untuk membedakan mana musuh dan mana kawan, dalam hal ini rakyat adalah kawan yang harus dilindungi !

"menolong korban banjir" bukanlah sebuah alasan yang benar untuk melakukan teror terhadap bangsa sendiri, apalagi sampai berkata rasis.

kalo di daerah perbatasan aja, gak berani nyikat negara lain. giliran di kota aja, sok sokan berani sama rakyat sipil tak bersenjata.
Halaman 2 dari 199
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di