CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 501
@Agan shockwave10, menjawab quote yang mengenai admin, mungkin agan shockwave berkenan untuk membantu kah? hahaha..

beberapa waktu lalu saya pernah posting, bagi yang ingin mejeng di peki 1 bisa pm saya untuk link dan gambar show off nya masing2 note 3, biar rame

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Quote:


Sip kalo ga perlu root.
tapi abis saya install folder SYGIC nya ga ada ya di sd card?
gan sory kalo udah pernah ditanya.. ane nanya lagi..
note 3 yg snapdragon kemungkinan masuk indo ga??

Info buat yg mau beli note 3 :
- Harga terakhir di toko-toko handphone(roxy) = Rp 7.600.000.-
- Harga terakhir di toko-toko online bli-bli = Rp 7.999.000.-
- Harga terakhir di lazada = Rp 7.700.000.- (CMIIW, lupa soalnya)
- Harga terakhir di toko okeshop/erafone/global dkk = Rp 7.999.000.-

Kalo ada yg ketemu promo dan lebih murah di pameran atau di toko apa gitu kasih tau yah gan.. Masih mencari promo dibawah 7.500.000.- emoticon-Malu (S)

Salam Kenal

Salam kenal gan...
Hari ini baru meminang gal note 3 nih...
overall puas banget sama performanya...
cuma yang sdikit mengganggu itu bloatware yang terlalu banyak...
sekalian tanya... kalo buat ngilangin atau ngefreeze bloatware harus root ya..? ada cara lain ga?

trima kasih gan...
Quote:

ooh ini TS nya bukan? boleh aja sih bro kalau diminta haha emoticon-Malu (S)
Quote:


kayanya klau habis upgrade2 gitu klau mau back lagi sebaiknya jgn pnah didowngrade deh gan...bc postingan sebelumnya pada menyarankan factory reset..jauh lebih aman krn posisi settingan note jd kembali seperti semula waktu awal beli

Quote:


Udah coba auto rotate nya gan? Biasanya klau belum di upgrade itu rotatenya smooth..perpindahan dr potrait ke landscape gak lgsung plek..tp ada motion berputar nya
Skrg ane ud coba factory reset...alhasil malah jauh lebih baik nih note ane...baterai nya ga terjun bebas kaya waktu sehabis upgrade..pdhl aplikasi yg ane install kembali sama..

Misi agan2/sista2.,
mau numpang tanya,ada yg udah beli battery kit note3?
dpt harga brapa di samsung centre?
di fjb stok abis semua,
trus klo di samsung centre katanya tiap kota beda2 gitu y?
ane google ktanya tiap kota beda,emoticon-Sorry
makasih
Quote:

Gan..kalo habis factory reset aplikasinya download lg atw d backup?kalo dibackup caranya gimana ya?saya jg mau cba ni factory reset..soalnya battery bener2 terjun bebas alias rada boros.gtw kenapa..trus kalo misal ud mk2 kita factory reset balik lg ke mi5 ya?maaf banyak nanya..maklum awam..makasih
Quote:


Ane jg nyari gan. Ubek di roxy jg gak ada. Denger2 ada yg model dock yak. Katany sebulan yg lalu banyak tu brg. Skrg abis.Ane lg nunggu ni gan. Harga skitar 400-500rb kl disini gan.
Quote:


Quote:


coba hubungi agan dansz dan agan demos_xxx.
keduanya penghuni sini yg jual kalo gak salah emoticon-Ngacir

Bro stelah hp gw tinggal seminggu kok rasanya kinerja hp kurang pol ya bro? Padahal biasanya mantep nih hp
diapain ya gan biar kinerjanya optimal?

Thnks before
ane absen dulu gan, ane pake N-9005 dulu belinya di FJB kaskus tercinta handcary dr malay, so far sangat puaass pake neh
device

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
Quote:


Hahaha... banyak juga yg komplain ginian...
Kalo baca 2-3 page sebelumnya bejejer masalah ini


Mohon baca link ini
Cara mengoptimalkan RAM tanpa perlu rooting

Mudah2an TS di pajang ke pejiwan

Quote:

Coba pake cara diatad juga...

Byk update aja kali gan.... pas ditinggal di matikan...
Diubah oleh fokta8
akhirnya kemarin jadi juga beli note 3 emoticon-Ngakak
sim card di note 3 harus dicrop yah gan kayak ipin?emoticon-Sorry
Spoiler for note 3:
Quote:

Samsung pake Micro kok gan... ane rasa itu cukup common.... kalo brg2 ipin yg baru kan ke Nano sim...

Potong aja kalo ke Micro, atau ke provider minta ganti jadi Micro, gratis kok
Quote:

wah masih ganteng hapenya
selamat gabung bro emoticon-shakehand
buru2 beliin bajunya, sayang dibiarin telanjang gitu emoticon-Stick Out Tongue

simcard pake microsimcard bro

Quote:

Woke,siap gan ,coba dihubungi emoticon-Ngakak
makasih infonya
klo di indonesia blum dibuka ya update LTEnya? padahal punya ane udh update sampe MJ7, padahal dikntr tsel udh OA tuh site LTE jd ga bs trial2 nehemoticon-Sorry
Quote:


ok gan tadinya ane kira masih sim card biasa emoticon-Big Grin
ane mau nanya cara cek ram gimana yah gan?emoticon-Malu (S)

Quote:


bajunya udah ada cuma belum dipasangin aja ganemoticon-Ngakak
Quote:


Sori all, nanya lagi dong.
Kok saya abis download file sygic.apk terus di install tapi ga ada folder sygic nya di sd card ya?

Halaman 118 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di