CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hal Kecil Yang Dapat Agan Pelajari Dari Anak Kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b20f7ffca17564b000004/7-hal-kecil-yang-dapat-agan-pelajari-dari-anak-kecil

7 Hal Kecil Yang Dapat Agan Pelajari Dari Anak Kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 59
Bener juga sih ane aja liat adik hampir mirip tuh kaya poin poin di atas NICE THREAD gann
bener juga gann emoticon-Ngakak
ada benernya jg sihemoticon-Malu (S)
nice share ganemoticon-Cendol (S)
ingin kembali kecil....
bener banget kata agan ini emoticon-Kiss
Semakin dewasa kita semakin banyak berfikir, karna kita lebih banyak tau dari anak kecil, tapi justru itu yang ngebuat kita kalah sma anak kecil. Contoh saja kalau berusaha. dewasa : gua gak brani ntar kalo gagal bejimane?, sedangkan anak : ayo bro kita cobain, gak da salahnya, ntar gagal coba lagi... mnurut ane pikiran orang dewasa terlalu rumit... CMIIW... emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo sori kalo OOT
setuju gan,, anak kecil umumnya lebih mudah dalam berterus terang,,, dan mereka juga ga milih" temen baik dari segi agama, suku (slama mereka belum terpengaruh ) ,, solidaritas mereka no 1 gan,,,
bener tuh gan..
kadang hal" itu gak kita temuin di orang dewasa..
emoticon-Matabelo
jadi dewasa itu memang enak tp susah tuk d jalani emoticon-Sorry
Da yang dah nambahin ini blm?
TIDAK PERNAH PUNYA RASA DENDAM.
Walopun mereka main bersama trus berantem, pasti gak sampe 5 menit dah baikan lagi. Beda sama kita. Dah berteman 10thn berantem 1menit. Baikan lagi entah sampe kpn....

kalo anak kecil pasti juga jujur gan emoticon-Baby Boy 1emoticon-Jempol
bukannya kita sendiri pernah jadi anak kecil gan
buat apa mempelajari apa yang pernah ada dan pernah kita lakuin sebelumnya emoticon-Big Grin
iya gan dipikir-pikir masa kecil itu emang paling bahagia
kalo menurut ortu ane, semua yang dilakukan anak kecil tuh cuman bisa ngeberantakin rumah gan emoticon-Sorry
pas masih bocah rasanya seneng aja terus, gak pernah mikirin hal" yg ribet emoticon-Big Grin
ane tambahin gan

Biar kita orang dari ras" yang berbeda kita harus menghargai sesama kita
sama" makan nasi juga kok masi aj pake yang namanya menghina-hina ras
karena anak kecil blm bnyak dosa, bnyak hal yg masih sempurna
Info yang bermanfaat gan. Sekalian me remind diri saya juga. emoticon-Ngakak
Anak kecil emang free like a bird emoticon-Belo
~~~
Pengen kembali kemasa kecil, tapi ngga mungkin emoticon-Nohope
~~~
Anak kecil ngga ada perbedaan, anak kecil selalu hormat kepada orang yang lebih tua emoticon-Malu (S)
Halaman 5 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di