CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pandangan Wanita Jepang Terhadap Pria Indonesia p
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226d93648ba549d45000000/pandangan-wanita-jepang-terhadap-pria-indonesia-p

Pandangan Wanita Jepang Terhadap Pria Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 162
Itulah hebatnya budaya Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Wanita sangat dihormati di negara ini.. emoticon-heart
Sampai2 rakyat negara lain iri..
Ayo yg mau ke jepang, ambil tiket antriannya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp msh bnyak tuh gan yg udah bsar tp masih nete ma ibunya... CMIWW
bangsa Indonesia memiliki budaya yang lebih baik dibanding dengan budaya mereka, khususnya dalam hubungan pria dan wanita emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice thread gan,
Tq ya udah ngasih info bagus .. emoticon-I Love Kaskus (S)

Yuk Keep Smile

ane juga suka perempuan jepang, terutama film-filmnya ( terinspirasi dari teentokyo, jav dll )...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ane msalah film, emng doyan jg gan ama film2 jepamg... trutama JAV nya emoticon-Genit
my waifu my waifu emoticon-Big Grin

Nice info gan
Jadi berrsyukur dan makin bangga sbg warga indonesia..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emng harus bngga gan.. tp percuma bangga klo negara gak maju2.. negara konsumtif, gak kayak jepang
emoticon-Embarrassment bikin pipi merah juga pandangan mereka emoticon-Big Grin
seandainya ane belum punya bini... pengen juga ehh... emoticon-Matabelo
ada tidak ya
wanita jepang yang mau memandangku emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
klo pandangin mgkin ada gan.. tp gak tau tuh klo ada yg minat.. emoticon-Hammer2
brarti semakin kita rajin, semakin dicintai wanita jepang ya Gan ?
emoticon-Malu (S)

Quote:

Setuju bgt gan, ane perhatikan emg gitu sifat masyarakat kita, gampang ke GRan ketika ada 1-2 WNA yg komentar positif ttg Indo padahal gak jarang jg lho ane denger komentar2 buruk ttg indo dari buanyak WNA, cukup kita dulu sendiri aja yg berkaca dan instropeksi.. msh banyak yg hrs dibenahi oleh masyarakat kita ttg etika, ketertiban, kebersihan, kedisiplinan, birokrasi, dll apalagi KORUPSINYA udah paling top deh emoticon-Ngakak





emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ternyata cerita temen ane yg pernah sekolah disana bener emoticon-Matabelo
ane pikir karena doi demen banget ama JAV emoticon-Hammer2
ah beneran nih gan? kok ane jadi kebelet emoticon-Kimpoi nih. mana cewe jepang. mana mana emoticon-Ngacir
ane tetep pilih lokal gan
emoticon-Cool
cewek jepang mau di madu ga yah? emoticon-Malu (S)
wah TS bisa aja nih
jadi semangat lagi hunting japanese emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh imaulana136
Halaman 95 dari 162


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di