CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebac24f8ca174947000003/wajib-masuk--tipe-tipe-mobil-american-muscle

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 81
mobil jadul nya mantep bener gan emoticon-Belo
Kalau main game balap saya selalu pick American Muscle. Akselerasinya edan gan!!
nice thread gan, ane juga penggemar muscle car tapi lebih suka merk jepang, wlpn mesin kalah gede tapi bodi boleh diadu dan lebih ramah lingkungan alias irit.
Numpang majang koleksi ane gan (kalo boleh pejwan) :
Nissan Skyline C110
(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
mobilnya keren gaaan emoticon-Matabelo
tapi kalo misal pake didge challenger, kayaknya boros deh sama bahan bakarnya
bener bener gagah banget mobil nya
Ane demen sama yg 64 gan, klasik abis emoticon-thumbsup
ajib ajib mobil ini
dalam nya klasik
jeroan nya moderen
di adu gak malu malu
model abad 20 gini , walau sudah di sesuaikan jaman, tapi tidak keluar dari model 60 70 gitu
kalo ane lebih suka mobil jepun emoticon-Malu (S)
keren2 banget gan, ane jadi pengen punya emoticon-Belo
Quote:


chevrolet camaro emang keren gan emoticon-2 Jempol
keren2 gan
walaupun taun tua
sesuai namanya,,,,,bodi sangar masbroemoticon-Ngakak
ane kepincut ama Pontiac Firebird, bodynya classic tp kereeen banget.. emoticon-Matabelo
1969 Ford Thunderbird:

ane suka banget gan sama yang 1 ini emoticon-Matabelo
ane jadi kepengen gan mobil kek gitu emoticon-Belo
ane punya ini gan..

Toyota Crown 73 2600 cc 6 silinder (single line)

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
wow keren ya mobil2 nya gan emoticon-Big Grin
berasa macho n cantik kalau naik mtr ini emoticon-Big Grin
kueeeerrreeen gan emoticon-Matabelo
chevrolet camaro bagus gan emoticon-thumbsup
Ajib keren keren gan
tenaga seh emang kenceng... tp kalo di pake buat ngedrift di pegunungan di jepang... bisa nyemplung jurang gan wakakakaka

neh mobil begini cocoknya buat drag race... ga cocok buat balap banyak belokan emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di