alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebac24f8ca174947000003/wajib-masuk--tipe-tipe-mobil-american-muscle

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 81
Impian ane gan:

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
Diubah oleh Tangguh Jati
sangar sangar gan....yg mana aja boleh....emoticon-Matabelo
Quote:


om game sama realita berbeda oms

mesin muscle bener emg gede range cc nya dari 5,2 sampe 7,2 tapi ente tau ga berat mobilnya berapa?? Chassis muscle itu full besi ga ada plastik2 an kyk mobil sekarang.

siapa bilang konstruksi chassisnya ga layak gan?? emoticon-Big Grin
Chassis mobil buatan amerika itu paling kuat gan di tahun segitu, bahan yg digunakan jauh lebih tebel dibanding mobil buatan jepang dan eropa di tahun yg sama, kalo diadu tabrakan Dodge Challenger 1970 sama BMW seri 3 keluaran terbaru ane masih pegang dodge.

soal pengereman sejak tahun 1965 seluruh pabrikan dunia wajib menggunakan disc brake hydraulic sebagai standar pengereman. soal safety pabrikan muscle juga ga pernah kasih gigi mobil banyak2. rata kalo ga 4 -3 itu pun masih ada yg 3 matic.

tenaga banyak yg kebuang lewat spin roda, tergantung ngegasnya, muscle kalo langsung dibejek gasnya emg begitu soalnya torsi mereka gede buat ngimbangin beratnya emoticon-Big Grin
puteran mesin muscle rendah, soalnya komponen mesinnya berat. dan era 1970 belum ada yg namanya Traction Control jgn heran kalo digeber mobil bgitu liar kemana2.
Ferrari, Lamborghini tanpa Traction Control juga sama, dan konstruksi Chassis super car jauh lebih berbahaya daripada muscle emoticon-Big Grin


ga selamanya yg oldies itu terbelakang emoticon-Big Grin

taro dipage one boleh kalau berkenan
Diubah oleh Predator55
kayak mobil nya Dean ama Sam Winchester di serial Supernatural tuh..
Chevrolet Impala..
suaranya gahar...klo lewat jalan Jakarta...pada minggir semua tuh mobil2 sekarang..lha wong sesepuhnya mobil mau lewat...emoticon-Ngakak (S)
Oldsmobile Rocket 88
klo versi kartunnya ini bukan ya..??

Spoiler for versi kartun:
keren2 ya gan mobil American Musclenya
favorit ane nih gan american muscle.
camaro paling keren deh emoticon-2 Jempol
Ane demen nih sama mobil ini..
Apalagi sama Chevrolet Camaro Bumblebee..
America bilangnya American Muscle, Kalo Indonesia bilangnya? Otot Indonesia, gitu kali ya
American muscle hahhaa

Jadi inget bumble bee
Kereeeeenn gaaannnnnemoticon-Matabelo
Mustang GT gan emoticon-Cool
anjas kereeen2 bgt gan emoticon-Matabelo
ane juga suka banget sama american muscle. dulu tetangga ane punya mobil muscle juga gan, kalo gak salah pas ane SD deh emoticon-Big Grin kalo gak salah itu mobilnya holden deh, asalnya australia sih sebenernya emoticon-Big Grin
serem bener kalo lagi manasin mobil digeber" mobilnya goyang" emoticon-Matabelo


oh iya jangan lupain Ford mustang shelby gt500 eleanor ya gan, favorit ane tuh emoticon-Big Grin

Spoiler for Eleanor:


nih mobil pernah dipake di film "Gone In 60 Second" yang dibintangi oleh om Nicholas Cage dan Angelina Jolie emoticon-Big Grin

review mobilnya + gambar lainya : http://www.autoblog.com/2009/10/19/e...-gt500-review/
Diubah oleh ceperistbekasi
keren semua gan emoticon-Matabelo
mustang GT gan keren ya emoticon-Embarrassment








Original Comment By : stephen...

dodgenya keren bener sih gan emoticon-Matabelo
threadnya bagus nih, lengkap dari sejarahnya lagi. emoticon-Cendol (S)
pasti boros bgt,
ga cocok di pake di indonesia, krn pasti macet, jalan sempit, dll jadi mubazir punya mobil tenaga gede emoticon-Big Grin
Keren gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
gan, holden emg nya ga termasuk ya ? emoticon-Bingung (S)
Halaman 22 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di