alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebac24f8ca174947000003/wajib-masuk--tipe-tipe-mobil-american-muscle

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle


(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle


(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle

Alhamdulillah HT pertama ane, terimakasih mimin , momod, serta kaskuser emoticon-Matabelo


(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle

Spoiler for Peraturan:


(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle


Buat agan dan sista yang menggemari film The Fast and The Furious pasti tau tentang mobil American Muscle. Yap, American Muscle adalah tipe mobil yang digemari sang tokoh utama, Dominic Toretto (Vin Diesel). Mobil muscle sebenarnya sering kita lihat dalam berbagai adegan film hollywood. Hampir semua film yang berbau balapan, menampilkan mobil muscle dalam tayangannya. Mobil mucle merupakan ciri khas mobil buatan Amerika, walaupun Amerika sendiri tidak hanya memproduksi mobil jenis ini saja.

(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle


Nah sekarang ane mau share tentang mobil muscle ini dari mulai awal sejarahnya sampai produk terbaru sekarang. Buat agan dan sista yang menggemari mobil ini atau menyukai otomotif disarankan untuk menyimaknya yaa


Spoiler for Sejarah :


Nah itu merupakan sejarah dari mobil American Muscle
Nah berikut beberapa mobil American Muscle

Spoiler for 8 Mobil Muscle Amerika Yang Paling Keren Di Tahun 70-An :



Spoiler for Chevrolet Camaro 1980:


Spoiler for 1969 Chevy Camaro :


Spoiler for 1969 Dodge Charger:


Spoiler for 1969 Dodge Challenger:


Spoiler for 1969 Chevy Chevelle:


Spoiler for 1970 Ford Torino:


Spoiler for 1970 Dodge Dart Swinger :


Spoiler for 1970 Plymouth Cuda:


Spoiler for 1970 Pontiac GTO Judge:


Spoiler for 1965 Ford Mustang:


Spoiler for 1969 Ford Thunderbird:

Spoiler for Chevrolet Camaro 2010:


Spoiler for Chevrolet Camaro Bumblebee:


Spoiler for dodge Charger 6:


Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Dodge Challenger vs Lamborghini:


Spoiler for Mustang GT vs Camaro SS vs Challanger SRT8:



jika berkenan mohon bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau setidaknya di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Shakehand2

Budayakan untuk Meninggalkan jejak gan emoticon-Traveller emoticon-2 Jempol


Terimakasih buat kaskuser yang sudah mampir dan yang memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan yang meninggalkan jejak emoticon-Shakehand2

Spoiler for THREAD berkualitas lainnya !:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

SUMBER

Diubah oleh bambamzglory7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 81
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh bambamzglory7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
keren keren gan
Quote:


semenjak nonton fast furious ane jd suka mobil ini gan, malah ane lebih milih American Muscle dari pada Lamborgini soalnya keliatan maco banget gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane Paling demen dodge charger yang tahun 1969 gan ,, garang emoticon-Cool
wih keren mobilnya
pengen punya satunya gan emoticon-Ngakak
keren gan mobil2nya buat ane satu dah
wah keren gan
mantap,, ini yang ane tunggu
Quote:


iyaa gan, lagi pula Amerika merupakan negara maju jadi ga heran mobil di sna kebanyakan diatas 2000cc kalo Asia kan kebanyakan negara berkembang jadi lebih cocok yang di bawah 2000 cc emoticon-Malu
Pengen banget ane punya mobil ky gitu gan emoticon-Frown doain ane bisa punya mobil gituan yaa
Benar2 mobil klasik Gan, kira2 ada dijual di Indonesia gak ya Gan? Biarpun bodynya saja. Pengen nge build pake mesin datsun atau corolla :smile
behh gagah bener gan mobil mobilnya, calon HT nih emoticon-Selamat
keren bner emoticon-Matabelo dodge6 emoticon-Kiss
ane demen sama Camaro SS 1964, keren emoticon-thumbsup
keren keren gan ,,,,,
wah mobil kesukaan ane smua tuh emoticon-Big Grin
fav ane Chevelle 66 dan Ford Mustang

sedikit info, sebenarnya sih yang bikin banyak yang suka american muscle is, soalnya dulu di tipi kita ( TVRI ma RCTI ) banyak banget acara yang jagoannya pake American Muscle ( biasanya jagoannya seorang detektif polisi emoticon-Big Grin )

dan udah ketebak, kalo ngejar musuh pasti sambil ngedrift di antara mobil2 atau diantara gang belakang gedung emoticon-Big Grin
Diubah oleh simonpar
mobil paling aneh sepanjang sejarah otomotif
emang si keren & gagah,

tapi muscle car itu mobil paling gak aman, tenaganya gede tapi rem-nya minim, konstruksi sasis juga gak layak untuk tenaga segede gitu, tenaga banyak yg kebuang lewat spin roda.. coba aja maen NFSU, yg beli muscle cuma buat modif ama drag, soalnya ga bisa belok emoticon-Big Grin

btw muscle favorit gue si "general lee" dodge charger 1969
(WAJIB MASUK !!!) Tipe-Tipe Mobil American Muscle
Diubah oleh manusiarender
Halaman 1 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di