alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
Quote:Original Posted By ibnuabialif
Cara mengatasinya cuman satu gan, tekad yang kuat. Soalnya godaan buat balik lagi pasti ada dan sangat berat.


bener banget gan emoticon-Berduka (S)
bener juga sih gan yg namanya pornografi itu sangat merusak mental dan fikiran.. tapi kalau uda jadi candu susaaaaaaaaaah banget ngelepas nya
oke saat ini kita tinggalin pornografi
eh besoknya ngulang lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terima kasih om TS ane jadi ngerti nih
emang bener kuncinya adalah NIKAH ,,
nice info gan. bener2 manfaat bgt. makasie gan.
wah panjang juga gan...
tapi ane suka nice thread gan...
wah pantesan...ane doyan pornografi dari sd gan,apa yg TS sampaikan bner ane alamin, susah kluar dari jeratan pornografi. ane minta doanya gan, ne ane lg berusaha ngilangin kbiasaan tsb, moga ane bisa
ijin bookmark dolo dah ah
lg kebelet emoticon-Ngakak
racunnya banyak sekali.. ada DOPAMINE, NEUROPINIPHRIN, SEROTONIN dan OKSITOSIN ... emoticon-Takut
ini mesti disebarluaskan biar mikir dulu sebelum liat pornografi .. nice inpo gan emoticon-Jempol
serem banget gan dampaknya
Quote:Original Posted By NosaAlonso
jangan pada muna deh...emoticon-Ngakak

gw alergi sama org muna... emoticon-Cape d... (S)


sebenernya komeng atas ane salah sih dalam konteks kebaikan, tapi dalam realita ane setuju bgt sama komeng diatas emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Rate 5 Star
Mantap gaan...

ctrl + alt + del --> "X movies" folder
harus diatasi gaaaan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
keren artikel nya ,wajib HT
ane save ah artikel nya buat bagi-bagi ke keluarga,sodara ama temen-temen emoticon-I Love Indonesia (S)
nice inpoh ganemoticon-Request
info bagus gan
ane share ke kwn2 ane nih
Kepada Brow ibnuabialif, salut sama kepedulian lo.
Mengingat first post bisa dibilang copas/repost,
gw pingin banget kasih kontribusi.
Jadi semoga berkenan di taruh di page 1
Spoiler for "":
izin share di blog ane gan...
kunjungi akulyes.blogspot.com
emoticon-Matabelo ih wow untung ane masi di bawah umur emoticon-Malu
gak demen ma gituan gans emoticon-Frown
Makasih infonya gan....ane jd ngeri bacanya,akhirnya ane hapus semua tuh video yg ada dikompi....