alexa-tracking

[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Anda Tahu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Agan Tahu
Spoiler for Gak Nyangka Jadi HT:


Spoiler for Makasih Agan-agan yang udah ngasih cendol, abu-abu, dan batanya:



Spoiler for Sebelumnya:


Baca sampai akhir gan, bikin merinding emoticon-Takut

Quote:


Spoiler for Pesan dari TS:


Spoiler for tanggapan kaskuser:


SUMBER
Dampaknya ngeri gan emoticon-Takut
ngeri juga ya, sangat bermanfaat gan
Quote:


Cepet amat ente gan...
Ya kagak lah, itu kan udah fitrah kita sebagai manusia..kalau bikin ketagihan insya Allah kagak bahaya gan... emoticon-Jempol
iya aneh dah pernah baca gan emoticon-Ngakak (S)
saea janji kaka, gak akan maen nyang porno2 lg skrg emoticon-Request
nice infony ni gan,,
infokn juga donk cara mengatasiny
Quote:


jangan cuma sekarang, besok-besok juga jangan gan emoticon-Ngakak
Quote:


bisa bikin bego yah brati bro,he3
Quote:


Cara mengatasinya cuman satu gan, tekad yang kuat. Soalnya godaan buat balik lagi pasti ada dan sangat berat.
sya gak main porno2an kalo blom sah emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo ...... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown tidaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk......... emoticon-Frown emoticon-Frown

gue termasuk yg kecanduan huaaaaaaaa..... bersyukur gue dah bisa lari lagi.. huuuhhhhh... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

thank you gan.... emoticon-Malu
Quote:


Bener gan, bikin bego. Otaknya udah diisi yang negatif-negatif aja, yang positif-positif kagak bisa masuk
Quote:


Selamat ya gan udah gak kecanduan lagi... emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo uhh ngeri
jangan pada muna deh...emoticon-Ngakak

gw alergi sama org muna... emoticon-Cape d... (S)
RATE 5 GAN...
Pengetahuan yang sangat nice...

Memang yang namanya pornografi itu bisa bikin lemes kerja dan kurang semangat..
thread yg sangat bermanfaat gan...
emg pornografi di negara kita ini harus dikurangi, blm nikah dah pada ngelakuin sex bebas, sampai" yg masih sekolah pun brani nglakuin...
padahal kesenangannya hanya sesaat, tp dosanya itu permanen hehehe...
semoga jadi HT gan threadnya emoticon-Kiss (S)
Quote:


Muna tetangga ane udah mo punya dua anak gan... emoticon-Ngakak
Quote:


Makasih gan... emoticon-Shakehand2
×