alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007185015/share-all-about-magang-bakti-bca

[SHARE+KONSULTASI] MAGANG BAKTI BCA + KARYAWAN BCA *UPDATE 27 Okt 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 304
milky_way12:"gan,klo misalnya kirim cv pas bulan juli gitu masih bisa ga ya?
lagi liburan semester gan..
batas apply nya itu sampe kapan gan?"
ga da batasan tanggal apply gan. setau eike kapan aja bs apply.
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
Quote:


1.jangan apply onlen gan offline aja
2.bukan wewenang ane gan, tapi asal ente bisa kasi imej yang berkesan Insya Allah lolos

kenapa temen agan yang lolos, biasanya itu karena overqualified. Agan dianggap lebih berkualitas dari posisi yang ditawarkan emoticon-I Love Indonesia

hajek dsailsou

Quote:


mantab sukses gan...emoticon-I Love Indonesia
gan masih ada lowongan gak??
kalo masih ada tolong pm gan ..
maaf ngerepotin
yang udah pernah ikutan ato sedang magang bakti, kalo boleh tau, medical cek upnya dicek kesehatan apa aja nih?

tolong banget di share gan...

Lulus gan

gan ne id ane yg atu lagi (freakinurself).kmrn tgl 16 Mei (ralat ane nulisnya 17 Mei..17 Mei kan hari libur hehehe ) Ane lolos semua psikotes gan abis itu tes apa lagi ya gan ?? gile dari 110 org jadi tinggal 10 org gan...mantaph gan tesnya ...allhamdullilah ane bisa..untung sempet2 baca2 tips dari agan2... emoticon-I Love Kaskus
Quote:


thanks gan sarannya...ane bener2 kebantu nih gannn
Ane mau cobain ah rabu emoticon-Big Grin
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
Quote:


selamat datang d bca gan,after medcek udah lulus ko gan. Tinggal ujian2 teori ajah
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
Quote:


minum susu beruang gan,bear brand gt....dijamin lolos
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
Quote:


usaha baca dunk gan...maaf ngerepotin agan buat baca
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
ane lom d panggil2.....emoticon-Turut Berduka
ane mampir donk gan ke ITC BSD mo nanya2 pengalman biar bisa kaya situ..ahahah
wah gan ane tanggal 23 mei 2011 di panggil
buat yg udh pernah test gan
share dong
apa aja yg di test
ada itung itungan ga gan??? emoticon-I Love Indonesia
Quote:


silahkan datang gan ditungguemoticon-I Love Indonesia
duh gan umur ane 17thn tapi 3 bulan lagi udah 18thn boleh nggak ya?
terus penutupan daftarnya kapan?
gan, tahapan testnya apa aja ya?
Quote:


hihi.. yakin-kah seperti itu? emoticon-Smilie

ada ide lain??
Quote:


percaya ga percaya gan
gan mohon info dong telp 721...784 dan 721...785 itu telp dari BCA atau bukan ya ? ane di telp pas ane lg tidur gan dan ane tau'a pas ane bangun tidur tp pas gw coba telp balik no'a itu ga bisa di hubungin karena sibuk...kata tmn gw sih itu tlp ext kantor maka'a ga bisa di hubungin...

mohon info dong gan...karena ane jg ngeposin program MAGANG BAKTI
Halaman 6 dari 304


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di