alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007185015/share-all-about-magang-bakti-bca

[SHARE+KONSULTASI] MAGANG BAKTI BCA + KARYAWAN BCA *UPDATE 27 Okt 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 304
Quote:


trs klo mslh ijazah ada penahanan gk,gan? ada pinalty gk klo resign gt?
ga ad penahanan n ga ad pinalty...
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
Quote:


owh gt,,sip,gan..
makasih yah,gan... emoticon-Shakehand2
Quote:


waaaaahhhh serius bisa gan? aseeekkk. persyaratannya pm in dong. thx!
Quote:


udah ad di page one bos, cek dulu yah
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
ini utk cowo pa cewe??
klo april nanti umur uda 26 kira2 msh bs ga gan??
lowongan ini smpai kpn??
maap gan klo kbanyakan nanyaemoticon-Hammer2
itu klo lolos jd apa gan di bca nya??
bener gan enak banget magang di BCA bakti
pacar saya BCA BAKTI JADI TELLER
baru lulusan sma padahal,
gajinya taun pertama 2 juta..
kalo teller gajinya lebi tinggi dari CSO, soalnya teller ada uang penganti silisih 300 rb...
awal taun ini dia gajinya naik, jadi 2,2 jt..
2 bulan lagi dapet beasiswa setaun yg 10jt gan...

tp dia buat biaya hidupnya , mbayar kontrakan rumah, mbayar motor , mbayar kuliah, sendiri gan,, hebat banget lah pokoknya !!!
emoticon-I Love Indonesia

taruh page 1 ya gan, hehehe
Agan tanya donk..berkerudung itu boleh daftar g si???

oiaa jadi CS ma teller gaji'a sm yach??

atur nuhun mohon djwab yach ^^
gan pengen nanya nih bulan januari kmaren ane ikutan & gak lolos

trus kalo mau ikut lagi mesti nunggu berape lama dulu??????????????????

PLIIIIISSSS di jawabemoticon-Bingung
ane pernah ikut tuh gan.. tp ane lolos ampe tes k2 doang.. hiks..
kira2 klo mau ikutan lg bs ga yah? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ane udah pernah ikutan gan kata pengujinya qt bisa ikut lg asal bts waktunya 1 thun tapi ada juga yg blg 6 bulan,,ane jg pengen nyoba lg penasaran..wkwkwk....emoticon-I Love Indonesia
agan TS ane mau tanya donk , kalau misal udah lolos sampai tahap training masih ada kemungkinan gugur atau enggak ?...... kalau misal masih ada tolong kasih ane masukan ya gan biar ane bisa lolos...... thankz ya gan.......
Quote:



thanks gan infonya, maaf ni mau nanya, berarti kalo masukin lamarannya ke KCU bisa kan gan? kbetulan ane jogja ane mau masukin lamarannya ke KCU Yogyakarta, bisa kan gan? trus nanti seandainya dipanggil test apa tesnya di tempat ane masukin lamaran apa di jakarta gan? makasih banyak gan untuk jawabannya, ane tunggu. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah gan ente kapan ikutannye???? udah jajal lagi blom????
pengen nanya nih buat agan agan yang udah bisa lolos magang bca kalo lolos
test kraeplin, trus test apaan lagi????????

trus buat medical chek upnye yang di periksa apaan aje?????

jujur ane agak takut coz ane perokok takutnye gak lolos, jadi kalo emang ada test paru-paru ane ngurangin dulu buat sementara hehehe..........
brosis, tp ane mau tanya sblmnya
1. kalo buat magang bakti bca ini CV nya perlu dimasukin data keluarga g? soalnya di form apply onlinenya kan ada suru ngisi data keluarga gt

2. trus yang PALING ngaruh buat dipanggil test/diliat dari CV itu apa si?IPK/tampang/pengalaman kerja/sistematika penulisan/apa??

ane aga gondok aja ni blom ada panggilan mulu pdhl udah nyebar CV *lulus januari 2011, ipk keitung gede alhamdulillah,tampang alhamdulillah,alhamdulillah d pokoknya, tapi kok temen ane yg ipk nya lbih kecil malah udah dipanggil? *jadi minder,knapa ya

thanks ya yang usah mau bantu
misi gan..
buat yang udah pernah nyoba daftar Via apply now di situs BCAnya langsung..

1. GPA buat ijazah SMA gmna nulisnya??
2. Photo sebenernya ukuran berapa kali berapa?? dari tadi nyoba gagal mulu..


thanks yang udah mau jawab...
mw nanya dunk bwt TS nya yg uda jd karyawan tetap...
ini kn aq uda ikut tes smp yg tahap ke 2..
nah, pengumuman buat lolos ke tahap interview ato gak itu biasanya digabung jadi 1 ato dibagi2 tiap minggu gt ya??
coz pas abiz psikotes tahap 2 sih dbilangin klo pengum interview sktr 3-4 minggu gt..
thx sbelomnya
wah br tau ane ada progrm magang dibca,thx bt ts dah share emoticon-Angkat Beer
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
Halaman 4 dari 304


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di