CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005117419/share-gaji-n-bahasa-program-kalian-khusus-programmer

[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 137
Quote:


Small and medium business gan emoticon-Smilie
Quote:


Gmana orang indo yg pinter kaga lari ke luar negeri, orang negara ini aja ga ngehargain...Bullshit ama nasionality ato apapun..kita juga cari makan..
Ane pgn ke luar negeri..doain ya gan hehehe tar kl sukses disana ane mau bawa temen2 programer indo

Ane masih kuliah, bisa java desktop, php, vb.net, ASP.net, lagi part time 800k sebulan, boleh dibawa pulang si gaweannya asal beres sesuai dedlaine..emoticon-Smilie
sekarang ane enterpreneur gan emoticon-Embarrassment

income tergantung usaha, project mah gampang dicari
cuma klo usaha gak maksimal tuh project bakal lepas semua emoticon-Big Grin

rata2 income 15jt-60jt/bln

emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup, sendiri itu gan? apa team
Quote:


pendapatan masing2 untuk pribadi...
tapi kita kerja serabutan bareng temen2 seperjuangan
ya saling lempar jobs yang dikuasai lah, bagi2 rejeki emoticon-Big Grin

klo ada engineer (advance) VB6, VB.Net, C#.Net, + asp.Net yang mau freelance
boleh CV kirim ke ane ya, coz dah mulai gak kuat nih nanganin project bejibun emoticon-Smilie
ane bisa dikit2 php, ngembangin pake joomla + modx ... admin jaringan juga (kantor buka warnet emoticon-Big Grin ) dan mau expand ke rt-rwnet juga ...

skrg lagi mo ngembangin software pake VC++ , tapi masih sambil belajar emoticon-Big Grin ..

ane dpt 1.8

lokasi jakarta

lumayan lah, gaji kecil, tapi bebas , bisa tidur di kantor emoticon-Big Grin ,
thread mantep nih..
bisa bikin ane yang maba fasilkom semangat kuliah.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

lebih mantep lagi kalo post2 mantep di quote n dirapihin di page one.. emoticon-Ngacir
wah ane kerja praktek dijanjiin dapet gaji eh gak digaji gan... mana makan dikasih indomie doanx gan...
Ane ngoding php gan buat website organisasi dia... T_T
Quote:


di luar negeri mana? mana ada gaji programmer setara gaji artis ..... kalo gaji ex-programmer setara gaji artis mungkin hahahah ..... skarang CEO/President/VP dari corp dulunya ex-programmer = gaji setara artis emoticon-Stick Out Tongue
gaji ane mah masih kecil gan, ane pegang PHP, and .Net ...tapi ane yakin aja pelan2 pasti dpt yg gaji yg lbh baik, syukurin aja...yg jadi pegangan ane mah spupu ane aja,dia jdi programmer gaji awal 2jt,naek jadi 3,5,dst dst dst n skrg 23jt perbulan+dikreditin new CRV dari kntornya 3 taun n itu hak milik dia,.,.so ane ga mau putus asa dengan gaji kecil toh nanti juga lama2 naek2 sndiri walaupun btuh waktu, ga ada yg instant bro, cuma mie doang yg instant emoticon-Ngakak
Quote:


wah programmer dikasih indomie....udeh coding kriting mkn indomie makin kriting dah,ambil pngalamannya aja gan,
Quote:


Sepupu ente kerja dimana n bidangnya apa gan, sapa tau ane bisa apply ke sana jg

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


hehe ayo gan semangat..
wah ane ga tau gan mana aja yg mantep2 postnya... kykna mantep2 smua deh.. emoticon-Ngakak
Quote:


wah ane jadi termotivasi gan abis baca cerita ente..
btw itu sepupunya kerja di perusahaan gtu atau software house gan??
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ikutan gan

bahasa ane vb 6,,php,,joomla,,

gaji skarang cm 3 jt kerja emoticon-Hammer2

lagi banyak nganggurnya niy di kantor sapa tau ada yang butuh bantuan projekkan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


agan adigun saya mahasiswa tingkat akhir.. bisa c#.net ... boleh dunk ikutan sekalian magang.... butuh banyak belajar pemograman di dunia nyata..... emoticon-Matabelo boleh yua.... emoticon-Cendol (S)
Quote:

Diperusahaan gan,daerah kmayoran tpi gw lupa namanya apa
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
Quote:


kalo kantornya memungkinkan untuk karir terus naik ya bisa....

tapi kalo ga memungkinkan ya percuma om... emoticon-Smilie
Quote:


Kl ane 2 doank
baru kerja 5bln...
------
Seh gan...mendingan pindah jakarta d gan...
pasti lebih besar kl disini... emoticon-Big Grin

Semangat ya Gan... emoticon-Big Grin
Halaman 16 dari 137


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di