CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005117419/share-gaji-n-bahasa-program-kalian-khusus-programmer

[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 137
Quote:


gaji sesuai biaya hidup kan...klo di malang biaya hidup murah dibandingkan jakarta ...emoticon-Smilie..tp kasian juga
saya bantu2 aja..

sekitar 300rb
coz bukan kerja resmi.. cuma sampingan

================================================
Spoiler for "Harap Kerja Samanya":

================================================
Quote:


Hi.. Kebetulan saya bermarkas di batam. Di sini kebalikan orang-orang programmer yang bisa bekerja susah dicari. Kalau ada yang minat kerja jadi programmer di Batam hubungi aku ya. Skill yang dicari PHP dan Vb.net
Quote:


wkwkw ngerendah aja gan, biasa lah ya gan semakin berisi semakin merunduk.. emoticon-Big Grin

yoi gan, setuju...
Quote:


keren gan br 1 thn uda sgtu... emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


mantap dah agan2 ini...
Quote:


wah mantap bener ente sis freshgred dapet sgitu... emoticon-Big Grin
uda 2 thn mah bukan newbietol lagi atuh... emoticon-Ngakak
Quote:


ga terbalik ne gan..? ane malah pengen jadi kyk agan emoticon-Malu
Quote:


wew mantep bener gan minimal 30 jt..emoticon-Matabelo
iya sih tapi enak gan pendapatan sgitu juga bisa untuk biaya hidup berbulan-bulan.. emoticon-Ngakak
Quote:


ane salut gan ama ente..
waktu ane smp kelas 3 mah boro2 bisa coding, ms office aja masih pas2an.. emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan..emoticon-Shakehand2
Quote:


oww baru tau ane..
tq gan infonya..
Quote:


oww.. sip2.. tq gan infonya..
Quote:


wah nice share gan..
iya sih gan gaji juga tergantung ama perusahaan..

btw ane mo nanya gan, itu klo kyk rumah sakit tmpt agan kerja dulu aplikasi2nya didevelop ama programmer2 rumah sakitnya atau beli jadi di software house..?

soalnya kt temen ane slh 1 rumah sakit swasta di jakarta beli programnya ama kantor dy..
Quote:


puisi yang bagus sis...
dibikin lagu kykna keren ne sis..
judulnya "nasib programmer" emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


selamat hari raya idul fitri ya gan... emoticon-Selamat
Quote:


nice share gan..
dari kata2nya keliatannya agan uda banyak pengalaman ne...

btw klo kerja yg di airlines itu kan maintain system..
maksudnya bgmn ya gan? benerin bug2 yg ada / nambah2in menu gtu?
Quote:


wah.. parah bener 800rb gan..
nanya dunk gan, cara agan bisa dptin project itu bgmn caranya?
dr kenalan2 kah atau agan nawarin ke kantor2?
Quote:


menurut ane c tergantung perusahaannya gan..
di kantor ane yg skrng, gaji ane ama temen ane beda gan..
(bukannya sombong) tp gaji ane di atas dy, padahal pas ane baru masuk, dy uda kerja 6 bulan di kantor itu..

klo faktor skill, menurut ane ga beda jauh antara ane ama dy..
ane juga msh newbie banget..
Quote:


gpp gan bersakit2 dahulu bersenang2 kemudian.. emoticon-Ngakak
Halaman 10 dari 137


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di