CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002711600/20-alasan-kenapa-orang-indonesia--bangga-menjadi-orang-indonesia

20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 160
saya bangga menjadi orang Indonesia!!emoticon-Big Grin



emoticon-I Love Indonesia
Setubuh gan eh.. se7 gan emoticon-Malu
biar bagaimanapun inilah INDONESIA tanah airku
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
THREAT YANG KAYA GINI NIH PEJABAT HARUS PADA BACA...
APALAGI KORUPTOR-KORUPTOR BEGO YANG SOK emoticon-I Love Indonesia
Hidup Endonesah!!!!
setubuh gan
bener juga sih gan emoticon-Big Grin
Ternyataa....
ternaya indonesia bebas bgt ya pain aja bisa asal ga ketauan

:maho :maho :maho :maho
SETUJU BANGET GAN emoticon-I Love Indonesia
itu fakta yang terjadi di indonesia
semoga trit ente di liat pemerintah emoticon-thumbsup:
etawa aja deh gan
emoticon-Ngakak:
emoticon-I Love Indonesia emang indonesia negara bebas deh...
gw pernah seminggu di singapore ga betah...semua nya diatur..
Quote:


gan, jangan menyinggung orang yg tlah tiada doong....
meskipun begitu, beliau sudah berusaha untuk memimpin negara ini,
blum tentu kita bisa memimpin sebaik beliau,
emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau

-no offense-
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
kebanggaan yg bikin miris ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profokatorcabul memberi reputasi
mau tanya yg no 20... memangnya ABG ya.... sepertinya sudah usia 30 th.


tapi di Indonesia banyak juga teroris yg gembongnya mati di tembak.... bangga nggak? bangga dg yg ditembak atau yg nembak?
di Indonesia banyak buta hatinya... hati nuraninya dimana....makanya diberi oleh Yang Maha Kuasa.. orang yang buta utk memimpin bangsa namun hatinya tidak buta.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane makin cinta indonesia gan..hahahhaha
ane rate 5star
makanya, enak kan gan di indonesia emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
wah jangan gitu juga dong gan
18. Cuma di Indonesia orang ga lulus kuliah bisa jadi PRESIDEN.

Pilih mana lulus kuliah jadi kuli, tidaK LULUS KULIAH JADI PRESIDEN......DAN LULUS KULIAH JADI PRESIDEN
cape deh.

makanya kita sebagai generasi penerus bangsa, harus menghilangkan mental bangsa yang ANCUR gara-gara BB++
Halaman 61 dari 160


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di