CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900284/id-psn-ps3-only

SHARE ID PSN [PS3 Only]

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 31
ikut2 ddongg

id PSN: cRoonaldo007 emoticon-Angkat Beer
PSN id: prioritas

udah pada add blon? emoticon-Big Grin
psn id=bergeractetra
tekken dr online
soulcalibur 4(kilik menanti)
sega rally revo(buat nyang suka rally emoticon-Belo)
ridge racer




add yaaaemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
ikutan ahh

psn id: anserk

cuma maen top spin 3
ikutan jg

IDPSN : wazwuz
Tekken DR online
ikutan nih....

id wish8082

cod4 , puzzle fighter, mgs4, american idol

ayo online bareng emoticon-Smilie
ikutan boss... PSN ID : andry148
kalo mau maen ajak2 donk bos... belum ada friends nie..., skalian g mau nanya, g pas bikin PSN ID country di HongKong/region HongKong ngak masalah apa bermasalah boss..?
Salam kenal semuanyaaaa... iiikuuuttaannnn...
PSN ID : zo1azo1e
Dulu tiap malem maen online : R6V, lalu R6V2
Sekarang : FIFA 09 and PES 2009 (kalo ada local Indo friends yg OL, abis kalo International masih ngelag banget)
Games2 yg laen belon sempet dimaenin, banyak yg perawan... Ajaak2 yaaaahhhh!!!
PSN-ID= tasyadanverona
RSV 2 (Rainbow Six Vegas 2)
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo gw PSN ID nya : reekusan

Add yah..

Favourite game nya :
1. MGO
2. PES Series

kalo FIFA ? wah ini dia kalo maen online ngelag gak ya ?
coba maen PES2009 ama gw yuk... PM gw aja... kita coba ngelag apa nggak kalo sama2 lokal Indonesia
klo udah di add trus mo ngajak maen gmn caranya yah....
add me : jazzup_87
biasa maen PES2009 tp ga tau cara ngajak temen lokal maen hehehehe
add gw yah bro" sekalian..

PSN ID : gamemania21

Games Online : LBP
add ya =D

PSN ID : Cerpelai / Kerio

Games: COD, GTA4, Bad company etc etc

lawan tangguh!!

Quote:


Wah, ketemu lawan tangguh neh... reekusan maennya ciamik oey!
See u next matchday!! Watch ur leg, Ronaldo!! hehehe...
Ada yg mau gabung? Biasanya kita maen di patched server, salah satu lobby patch only, room zo1a, c u all! Bravo PES!
add gw guys, ID PSN : gamemania21

Thx a lot
add please

purecell

butuh lawan tangguh maen PES09.
double
Alo...
add gw juga ya!!

ID PSN : rizupz

Maen online cuma malem mingguan aja..
gabung2

krazzr
bro2 sekalian gabung yah, baru bisa join psn nih...
PSN ID: moebius_cc
add ya bro, thanks..
Halaman 9 dari 31


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di