CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 238
Quote:


yah masa oot sih bos kek nya enggak terlalu deh...
kan kmrn bro berwin udah bahas tentang angelology... trus kalo bahas demonology gak ada salahnya dong bos.... Trus knapa itu namanya seal of lucifer bos bukan seal of Samael? padahal yg tertulis kan namanya Samael?
Quote:


kelihatannya topik xenology universal lebih menarik untuk dibahas ketimbang xenology yang segmented untuk golongan tertentu... emoticon-Smilie
Quote:


setuju nih...
kok sepi....bro berwin kemana?
pada bahas angelology malah kayak FS emoticon-Big Grin...tapi menarik sih...
lanjut apa lagi nih....
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


iya nih... lagi cuti kali... keliling dunia mengumpulkan OOPARTS dan gulungan kitab kuno emoticon-Big Grin

bro, kalo dah balik tolong jawab pertanyaan gw tentang "roh" ya... emoticon-Big Grin

@vanhart
bro, kayaknya lo tadi double-post... kok sekarang bisa ilang, cara hapusnya gimana bro?
baca thread ini...kek nonton X-files...emoticon-Belo
oi mod berwin
dimanakah gerangan dikau berada?
atau sedang rapat bersama momod2 lainnya di ksp yang lagi rusuh itu? emoticon-Peace
Quote:


Lagi sibuk sama kerjaaan, dan soal kaskus masih memantau situasi terkait rusuh2x yg ada di KSP ttp tempat saya membahasnya bukan di KSP.
Quote:


maaf oot,
KSP apaan sih?
Quote:


Kritik, Saran, Pertanyaan...

gtw gw, katanya ada yang autothanks gitu...
ikutan gabung bro biar pinter emoticon-Big Grin
mau ngasi saran topik..

coba dibahas tentang flower of life dong..

gw mencoba memplelajari sendiri, tp terlalu rumit..

bahkan di thread gw tntang OOPARTS itu, gw masukin jg, saking menariknya..

tp tetep aja gw gak bisa mengerti lebih dalam..

Om berwin tolong jelasinnn.. pliss
wow... LHC yang pernah dibahas bro Berwin akhirnya berhasil dinyalakan... emoticon-thumbsup:

Link-nya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1070437

Spoiler for Ledakan Big Bang Ditemukan di Perancis:


dan ini tentang LHC itu sendiri (yang ini bener2 lengkap... kap... kap... deh):
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1070361

Spoiler for All About LHC:


artikel di atas gw copas dari Lounge... (kok disini malah ga ada ya...) emoticon-Confused:
ayo doong lagi Xenology-nya....
Quote:


masak sih? aku malah ga tau....salah lihat mungkin...
btw lhc nya keren bro....nunggu perkembangan berikutnya...emoticon-Big Grin
trus misalnya big bangnya berhasil, bisa ada bumi dlm bumi donk ?
Quote:


Gak jg, kita gak punya energi yang cukup buat mempertahnkan eksistensi Big Bang.

Anggap aja, percobaan ini adalah Big Bang versi super mini. Yg diuji cobakan bukan membuat alam semesta baru.

Yang di uji cobakan adalah 1 detik pertama proses terjadinya Big Bang.

Dalam 1 detik itu akan dilihat bagaimana proses pembentukan materi dari "ketiadaan" /Voidness berdasarkan Quantum Fluctuation.
Halaman 22 dari 238


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di