lungsuran dari toko roti :amazed: , berarti ni roti udah nglewatin batas waktu simpan & jual? yah , kalau toko rotinya aja udah masukin ke spoil and waste , agak susah buat diutak-atik. secara baker yg nyusun gramasi & sop , dia yg tau mesti diapain tu roti. jadiin bread crumb kalo gitu :n
paling pas ya dibikin bagel :D , cuman mesti sabar aja ngovennya itu over produknya tiap hari atau sekali-kali saja :amazed: kalau tiap hari estimasi produksi nya mesti diotak-atik lage :D maakkk bageell no weeeeyyy :berbusa: pokoknya jadi apa kek terserah, asal jangan jadi roti aja :nohope: pas
di bikin jadi bagelan aja.... di balur mentega trus di masukin ke oven lagi ampe kering bagel maksudnya kakak ?. yah itu turunan roti juga dong :capedes. kalau terlalu banyak dijadiin breadcrumb alias tepung panir. trus bisa dipake ke segala macam gorengan spt ikan, ayam, udang :P nah ini
nanya : gw punya banyakkk banget roti yang udah jadi, kira2 bisa disulap lagi nggak jadi makanan / menu lain ( selain berwujud roti ) jadi kue kering nggak apa2 deh .. asal jangan jadi roti aja wujudnya :hammer: apa kek gitu ? ada ide nggak ?. biar ni roti ga sayang percuma .. makasih kakak ..