nanya : gw punya banyakkk banget roti yang udah jadi, kira2 bisa disulap lagi nggak jadi makanan / menu lain ( selain berwujud roti ) jadi kue kering nggak apa2 deh .. asal jangan jadi roti aja wujudnya :hammer: apa kek gitu ? ada ide nggak ?. biar ni roti ga sayang percuma .. makasih kakak ..
di bikin jadi bagelan aja.... di balur mentega trus di masukin ke oven lagi ampe kering bagel maksudnya kakak ?. yah itu turunan roti juga dong :capedes. kalau terlalu banyak dijadiin breadcrumb alias tepung panir. trus bisa dipake ke segala macam gorengan spt ikan, ayam, udang :P nah ini
paling pas ya dibikin bagel :D , cuman mesti sabar aja ngovennya itu over produknya tiap hari atau sekali-kali saja :amazed: kalau tiap hari estimasi produksi nya mesti diotak-atik lage :D maakkk bageell no weeeeyyy :berbusa: pokoknya jadi apa kek terserah, asal jangan jadi roti aja :nohope: pas
lungsuran dari toko roti :amazed: , berarti ni roti udah nglewatin batas waktu simpan & jual? yah , kalau toko rotinya aja udah masukin ke spoil and waste , agak susah buat diutak-atik. secara baker yg nyusun gramasi & sop , dia yg tau mesti diapain tu roti. jadiin bread crumb kalo gitu :n