KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gadis Cantik & Seksi Asal Tiongkok Berdandan ala Eunectes dari Arknights
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62afd53b643ccc39f76eefa5/gadis-cantik-amp-seksi-asal-tiongkok-berdandan-ala-eunectes-dari-arknights

Gadis Cantik & Seksi Asal Tiongkok Berdandan ala Eunectes dari Arknights

#AmdarGanteng

Gadis Cantik & Seksi Asal Tiongkok Berdandan ala Eunectes dari Arknights


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Eunectes adalah karakter Defenders dari game Arknights yang memiliki perisai besar. Dan gaya berpakaiannya bisa dikatakan diam-diam menambah sedikit elemen seksi. Nah baru-baru ini, ane menemukan salah satu cosplayer w百合欧皇子w Boothで販売中 (@Lilium725), yang berubah menjadi karakter Eunectes dalam versi Forgemaster untuk kita lihat.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Gadis Cantik & Seksi Asal Tiongkok Berdandan ala Eunectes dari Arknights
sumber: Lilium725

Dari gambar di atas, karya dari Lilium kali ini sangat memanjakan mata penggemar. Padahal ini karakter Defenders loh, yang jarang-jarang ada versi seksinya. Dengan tank top putih yang memperlihatkan kulit mulusnya, itu sudah cukup merusak mata agan-agan emoticon-Ngakak (S) Belum lagi, kapak besarnya yang meringkuk di sebelahnya yang gak kalah luar biasa. Tetapi bagi ane yang paling menarik mungkin adalah posenya yang memperlihatkan keindahan sosoknya yang diperlihatkan secara utuh.

Btw, cosplayer asal China ini cukup terkenal dikalangan penggemar karya-karya cosplay loh. Ia juga aktif di beberapa sosial media, seperti Instagram (@lilium725yuri) dengan jumlah 5 ribu pengikut, Twitter (@Lilium725) dengan jumlah 272 ribu pengikut, dan Weibo (@w百合欧皇子w) dengan jumlah 52,2 ribu pengikut. Kalau agan-agan penasaran dengan karya-karyanya yang lain, langsung aja cek salah satu sosial medianya di atas. Ane saranin langsung ke akun Weibo atau Twitternya aja sih, karena di sana emang lebih sering diposting karya-karya ciamiknya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Buat agan sista yang belum tahu, sekedar informasi bahwa Arknights merupakan game mobile Tower Defense yang dikembangkan oleh Studio Montagne, Hypergryph. Game ini sendiri pertama kali dirilis di China pada tanggal 1 Mei 2019. Melihat hype yang lumayan besar di luar negeri, beberapa bulan setelah itu server globalnya kemudian dirilis pada tanggal 16 Januari 2020 oleh pengembang terkenal, Yostar.

Nah gameplaynya sendiri masih tentang pertahanan menara kok. Di sini tiap lane diisi oleh sejumlah karakter (sebagai Tower). Sistem kelas di game ini dinamakan Operator. Nah Operator dibagi menjadi delapan jenis, diantaranya yaitu Vanguard, Guard, Defender, Specialist, Medic, Caster, Sniper/Ranged, dan Supporter. Kedelapan operator ini memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing, itupun tergantung kondisi medan perang.

Karakter Eunectes sendiri masuk dalam Operator Defender. Seperti namanya, operator ini berfokus pada pertahanan. Karakter Defender ini penting banget, untuk membuka damage musuh. Selain itu, Eunectes juga nyaman digunakan untuk survival dan memberikan DPS yang lumayan sakit untuk sekelas Defender.


Gadis Cantik & Seksi Asal Tiongkok Berdandan ala Eunectes dari Arknights

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Arknights. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ochezz dan 5 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
fokus aja buat trid ttg cosplayer dar
biar ada hiburan buat mata ini tiap pagi emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
mantaf yang begini di hari senin.. tombo ngantoook emoticon-Jempol
cosplayer ginian sangunya banyak2 ya gan emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
salfok keeee ..... wakakakakak tp keren juga cosplaynya
jd ada tombol ngantuk wakakak
keren cosplaynya mirip banget
Wow, ada sesuatu yang gede tuhemoticon-Ngakak
dijamin dah kalau ga Toge ga bakal laku

Toge tu kudu wajib buat costplayer, coba tocil mana ada yg mau lirik 🤣
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
wow.. Gadis Cantik & Seksi Asal Tiongkok Berdandan ala Eunectes dari Arknights
gw tegang liatnya... beli dimana yakemoticon-Bingung pengen bawa pulang 1 gitu buat dirumah emoticon-Frown


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di