CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5082cd10d2954cbe76f4bd/bikin-panas-gadis-china-berdandan-sebagai-tifa-dari-final-fantasy-vii-remake

Bikin Panas, Gadis China Berdandan Sebagai Tifa dari Final Fantasy VII Remake

#AmdarGanteng



emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Final Fantasy VII Remake adalah game yang sangat dinanti-nantikan penggemar tahun ini. Pada pembuatan ulang ini, kaya akan konten dan banyak adegan-adegan yang mengesankan. Tetapi yang terpenting adalah tampilan karakternya akan lebih segar lagi, terutama gadis-gadis seperti Tifa atau Aerith. Kedua karakter ini biasanya banyak dipilih oleh cosplayer untuk dijadikan bahan penampilannya.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Nah baru-baru ini, di Weibo (situs microblogging Tiongkok) sedang ramai diperbincangkan tentang seorang cosplayer, yang mengunggah foto dirinya sedang cosplay karakter Tifa di akunnya bernama 一笑 芳香 沁. Terus terang, pas ane lihat jelas sangat bagus untuk mata dan jantung emoticon-Ngakak (S).



sumber: Weibo 一笑芳香沁

Dari informasi akun Weibo-nya, cosplayer ini berasal dari Guangdong (sebuah provinsi di pesisir tenggara China) Ada satu yang membuat ane terkejut, gadis ini lahir pada tanggal 5 Oktober 2001. Jadi sekarang umurnya kira-kira 19 tahun, muda banget kan. Jumlah pengikutnya di situs tersebut mencapai angka kurang lebih 200 ribu. Ane hampir lupa ngasih tahu namanya emoticon-Ngakak (S).
Nama doi adalah Yi Xiao Xiang Qin.


Spoiler for harap-harap cemas:


Di game Final Fantasy VII, Tifa diceritakan sebagai teman masa kecil Cloud dari Nibelheim, tetapi mereka kehilangan kontak bertahun-tahun sebelumnya. Ketika dia bertemu dengannya lagi, Tifa membujuk Cloud untuk bergabung dengan kelompok AVALANCHE melawan Shinra Electric Power Company. Dan sejak saat itu, ia berdiri di samping Cloud dalam setiap pertarungan. Entah itu pertarungan umum atau pun berkelahi dengan Aristophanes. Meskipun dia terlihat kuat, tapi Tifa sebenarnya pemalu. Ia juga pandai memahami perasaan orang lain dengan sangat baik.

Final Fantasy VII Remake menyajikan kisah tentang dunia yang berada di bawah kendali Shinra Electric Power, sebuah organisasi bayangan yang mengancam semua kehidupan di bumi untuk berubah menjadi energi Mako. Kisah ini pun dimulai di Midgar, untuk jalannya permainan tergantung lagi siapa yang memainkannya.




Bagaimana bening-bening kan? Wkwk
Ane mau tanya ke kalian nih, kira-kira kalau ane buat thread seperti ini, cosplayer cantik ditambah lagi dengan pengetahuan game. Pada suka gak? Jawab dikolom komentar, kalau memang suka mungkin tiap Sabtu ane bakal bagikan thread-thread kayak gini lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sistany dan 68 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
THREAD COSPLAYERS LAINNYA
Tifa - Final Fantasy VII
2B - Nier Automata
NiCO - Dead or Alive 6
Nami - One Piece World Red
Asuna - Sword Art Online
Ochako Uraraka - My Hero Academia
Jill Valentine - Resident Evil 3 Remake
Aerith - Final Fantasy VII
Kara - Detroit: Become Human
Mashu Kyrielight - Fate/Grand Order
Kelly - Free Fire
D.Va - Overwatch
Girls Characters - PUBG
Rem - Re:Zero Starting Life in Another World
Pamiat Merkuria - Azur Lane
Lapland & Exusiai - Arknights
Ellie - The Last of Us Part II
Siswi Sekolah - SAKURA School Simulator
Rita Rossweisse - Honkai Impact 3rd
Priest & Sniper - Ragnarok Origin
Bunny Girl - Gal*Gun 2
Tamamo - Fate/Grand Order
Lux - League of Legends
Hinata - Naruto Ultimate Ninja Storm
Spider Gwen - Marvel's Spider Man
Jill Versi Zombie - Resident Evil 3 Remake
Lara Croft - Tomb Raider
Mama - Death Stranding
Amiya - Arknights
All Characters - Genshin Impact
Seraphine - League of Legends: Wild Rift
Impostor Sexy - Among Us
Akali - League of Legends
Max Caulfield - Life is Strange
Lucy Heartfilia - Fairy Tail
Judy Alvarez - Cyberpunk 2077
Lumine - Genshin Impact
Shinano - Azur Lane
Tracer - Overwatch
Mitsuri - Demon Slayer
Lady Dimitrescu - Resident Evil Village
Keqing - Genshin Impact
Chun Li - Street Fighter
Sub Zero - Mortal Kombat
Fubuki - ONE PUNCH MAN: The Strongest
Hu Tao - Genshin Impact
Sinon - Sword Art Online: Fatal Bullet
Nico Robin - One Piece World Red
Rangers - Black Desert
Wonder Woman - DC Universe Online
Samsung Girl - Asistant Samsung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di