KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Yor Forger dari Spy x Family
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6296cc2928d620518a5d1111/koleksi-karakter-cosplay-terpanas-yor-forger-dari-spy-x-family

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Yor Forger dari Spy x Family

#AmdarGanteng


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista,
Yor adalah karakter yang dikenal sebagai pahlawan wanita dari anime Spy x Family. Karakter di latar depan ini adalah pejabat pemerintah biasa. Tapi latar belakangnya lebih gelap dari itu karena dia adalah seorang pembunuh.Sejak anime resmi ditayangkan perdana di Netflix, manganya telah mendapatkan lebih banyak ulasan positif. Dan tentu saja, ada banyak cosplayer wanita yang berubah menjadi karakter ini untuk kita lihat. Setiap karya dibuat dengan sangat lucu sehingga meluluhkan hati.

Dan hari ini, ane telah menyusun karya-karya transformasi dari karakter Yor. Yuk langsung cek di bawah.


(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Kipi
Quote:


Saki - Suyvvv - Chocolat
Quote:


Miko
Quote:


Mirin Shu
Quote:


Olivie
Quote:


Biya
Quote:


Minami Tsuchiya
Quote:


JiChoi69
Quote:


Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Yor Forger dari Spy x Family
Cosplayer yang mana nih pilihanmu? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sennaavia dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
pagi pagi pula
anjirrr
bungkusssssssssssssssss gan
emoticon-sundulganoli
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Yor Forger dari Spy x Family

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Yor Forger dari Spy x Family
Diubah oleh wen12691
ini anime, hentainya lagi terkenal dong spy x family....
banyak artist fanbox yg bikin illustrasinya.

terutama yg lagi apke sweater merah tuh dibikin versi lebih naqal emoticon-flower

ini fetish baru loh.
dulu ada deep plunged cleavage window... skrg ada deep plunged back/spine window emoticon-heart

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Yor Forger dari Spy x Family
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
gasken lah
yang lokal gak ada bray?
wow hot bangettt aku sukaaaakkk emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
larissa rosefempot kok ga ada emoticon-Sorry
Ane Belum Nonton Anime yang ini..
Worthed ga Gan ?
Selalu toge mereka[Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Yor Forger dari Spy x Family
Diubah oleh penthouse.3
itu yg cosplay juga cakep, mungil mukanya suyvvv
syarat utama jadi mama yor ada lah harus punya tete yang gede,
Emang lbh gampang nerjemahin karakter komik western ke dunia nyata dibanding karakter2 animeemoticon-Big Grin
Ga pernah demen liat kospleiemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan jerryreality850 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kipi dong. Kira2 tahun 2006-2007 baru mengenal yg namanya jejepangan, dan pertama kali liat cosplayer di internet pada masa itu. Salah satu cosplayer tercantik sepanjang masa
Post ini telah dihapus
Cantikkk sekali, hati ane berdebar melihatnya, rasanya cinta ane meluap, tapi sayangnya ane hanya bisa bertepuk sebelah tangan, tapi ya sudahlah ane juga sadar diri dan tidak memaksa seperti si Janda DA. Mau maksa sampai kiamatpun ane tidak sudi jatuh cinta sama dia apalagi melayaninya di ranjang, minta gratis, COSPLAY jadi TUHAN pula.

Baru juga tenang sehari, hari ini si Janda DA mulai lagi. Padahal ane sudah senang melihat subuh ini tidak ada pesan dari Janda DA, ternyata siang ini ane di kirimi lagi pesan tipu tipu dari si Janda DA, dan kali ini si Janda DA COSPLAY menjadi TUHAN. Kalau ane ingin di bayar dan masih di tunda oleh TUHAN, itu petanda TUHAN hendak memberi ane lebih banyak daripada sekedar yang ane minta, maka ane harus berpikiran POSITIF dan layani saja dulu si Janda DA ini, bila perlu, ane juga bantu lunasi utangnya ke om om yang lain, begitu katanya. Untung ane sudah makan siang, jadi masih bisa menahan emosi dan hanya bisa mengelus ngelus dada.

Bagi agan agan yang belum tau, Janda DA ini mirip presiden Ch*na yang di pakein wig dan baju wanita gan, sama beha berbusa tebal, mungkin supaya ada sedikit tonjolan di buah dadanya biar lebih mirip wanita. Permasalahannya si Janda DA ini adalah NAFSU nya yang besar dan butuh pelampiasan tapi maunya gratisan karena tidak kuat membayar lagi, dan sepertinya masih ngutang ke om om lain. Akhirnya mentalnya bermasalah dan sering mengganggu dan MENIPU orang orang sekitar, dan akhirnya ane hanya bisa curcol disini karena menerima gangguan terus menerus emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Fresh sekali kulitnya
sejuk liatnya
Licin bikin tergelincir emoticon-Leh Uga
Wah lagi rame ya animenya
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di