KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Senin Ceria! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Kuki Shinobu dari Genshin Impact
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62940be3b08d5405fd1da782/senin-ceria-gadis-cantik-ini-berubah-menjadi-kuki-shinobu-dari-genshin-impact

Senin Ceria! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Kuki Shinobu dari Genshin Impact

#AmdarGanteng


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Kuki Shinobu adalah karakter yang memulai debutnya pada akhir Maret, kemarin. Karakter ini adalah karakter listrik (Electro). Perannya dalam game cukup vital, yang merupakan seorang master pemecah masalah, wakil pemimpin "Arataki Gang", karakter ini datang dalam gaun strapless, celana pendek, dan topeng. Secara tidak langsung membuat karakter ini terlihat makin menarik.

Nah baru-baru ini, ada seorang gadis cantik yang bercosplay sebagai Kuki Shinobu dari Genshin Impact yang menarik untuk kita lihat.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Senin Ceria! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Kuki Shinobu dari Genshin Impact
sumber: sukyi

Cosplayer itu bernama sukyi, dia berubah menjadi Kuki Shinobu yang bisa dikatakan sangat mirip dengan yang ada di gamenya. Apalagi gaun bandeau yang memperlihatkan abs-nya yang indah. Tapi ada satu hal yang membuat karya ini semakin menarik yakni saat dia tidak memakai topeng, yang memperlihatkan wajah cantiknya secara maksimal.

Cosplayer ini tinggal di Chongqing, sebuah kota utama di Tiongkok. Secara administratif, merupakan satu dari empat munisipalitas yang dikelola langsung oleh pemerintah pusat Tiongkok bersama dengan Beijing, Shanghai dan Tianjin. Jadi, tidak heran jika popularitas sukyi langsung melesat beberapa hari terakhir ini. Karena jika dilihat dari track-record, ia dari dulu sering banget posting hasil cosplaynya. Cuma baru kali ini ada yang meledak di sosial media. Btw, siapa tahu ada yang penasaran dengan hasil karyanya yang lain. Langsung saja cek akun sosial medianya yaa, ane udah sematkan di sumber thread ini.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sedikit informasi bahwa Genshin Impact adalah game free-to-play action RPG yang dikembangkan oleh miHoYo, dan dirilis pada 28 September 2020 di platform Android, iOS, Windows, dan PlayStation 4 (untuk PlayStation 5 masih tahap pengembangan). Jumlah pemainnya terbilang fantastis, di warnet-warnet Indonesia saja pemain Genshin Impactnya lumayan banyak. Bahkan pemain yang di smartphone pun makin hari makin banyak loh.

Nah untuk karakter Kuki Shinobu sendiri, ia pengguna elemen Electro. Dia adalah sahabat karib Arataki Itto dan wakil pemimpin Arataki Gang. Ia juga pengguna senjata pedang. Dengan Rarity bintang empat, karakter ini menjadi salah satu idaman para penggemar Genshin Impact. Walaupun karakter ini terbilang cukup baru, tapi sudah banyak penggemar yang mulai paham cara menggunakannya loh.


Senin Ceria! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Kuki Shinobu dari Genshin Impact

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Genshin Impact. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
emoticon-Matabelo cewek kalau perut rata d makeup in udh bisa jadi kosplai apa aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ceria bener senin gw kalau kek gini
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan comrade.frias memberi reputasi
apaan sih ini.., gak paham gue.. emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Salah satu character yang ane mau pull nanti kalau dah update 2.7. Soalnya waifuable apalagi ane penganut Waifu over META. emoticon-Ngakak (S)belum desain yang wah kawai-kawaii badass gitu emoticon-Betty (S).


Kyaa Kyaa Pokoknya

Senin Ceria! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Kuki Shinobu dari Genshin Impact


Quote:
Nih gan perut ratanya

Senin Ceria! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Kuki Shinobu dari Genshin ImpactSenin Ceria! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Kuki Shinobu dari Genshin Impact


Quote:
Kuki lebih waifuable soalnya.

Senin Ceria! Gadis Cantik Ini Berubah Menjadi Kuki Shinobu dari Genshin Impact

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Post ini telah dihapus
suruh bikin rendang dulu bisa g yaemoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cemas beneran, gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beneran senin ceria. emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kek boneka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Walaupun Body gemulai ,Paha Mulus ,Tapi Mbak ini punya sisi paling menarik di matanya ,Tatapan matanya menguatkan Wajahnya yang kayaknya ga dimake up juga masih cantik ,dan Elegantemoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bodynya bagus banget... gak salah sih kospley ginian... bisa membuat kita tegang meliatnya... sungguh indah emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cantik aja bangga... Perawan kagak? emoticon-Marah



















































































Boleh juga sih emoticon-Malu
GIF
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Jejak gan emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cantik cantik gan, izin download emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart Kalau gini ane jatuh cinta, beda lagi kalau cosplay dari si Janda DA, bisa cosplay jadi Ibu ane, kadang cosplay jadi Istri ane, bisa juga cosplay jadi TUHAN. Rasanya ingin ane tampar Janda gila ini.

Belum juga 3 hari, Janda DA gila ini kumat lagi. Seperti biasa, jam 3 subuh pagi ini, si Janda DA mulai mengirimkan ane DOA DOA, katanya minggu ini banyak HARI BAIK dan TANGGAL BAIK, ada tanggal 30/05, 31/05, 02/06, 03/06, dan si Janda memohon dan berdoa agar supaya ane memilih satu dari tanggal baik tersebut untuk memberikan pelayanan SEKS yang dahsyat, obat kuat sudah disediakan, tapi ane tidak dibayar. Bismillah, semoga menerima berita gembira dan rezeki seks yang dahsyat, begitu tutup doanya. Untung ane lagi tidur, kalau tidak sudah ane gas, dasar Janda gila, ente kira ane tidak ada kerjaan tiap hari mikirin mem*k ente yang gatel, buang buang waktu ane aja bangs*t emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Bagi agan agan yang belum tau, Janda DA ini mirip presiden Ch*na yang di pakein wig dan baju wanita gan, sama beha berbusa tebal, mungkin supaya ada sedikit tonjolan di buah dadanya biar lebih mirip wanita. Permasalahannya si Janda DA ini adalah NAFSU nya yang besar dan butuh pelampiasan tapi maunya gratisan karena tidak kuat membayar lagi, dan sepertinya masih ngutang ke om om lain. Akhirnya mentalnya bermasalah dan sering mengganggu dan MENIPU orang orang sekitar, dan akhirnya ane hanya bisa curcol disini karena menerima gangguan terus menerus emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan amdar07 memberi reputasi
kiyowo ya gan ya. emoticon-Peluk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di