KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Ribuan Komik di Muka Bumi Ini, 5 Komik Ini Paling Kocak dan Mengelitik Perut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62840d36f7610152105d1975/dari-ribuan-komik-di-muka-bumi-ini-5-komik-ini-paling-kocak-dan-mengelitik-perut

Dari Ribuan Komik di Muka Bumi Ini, 5 Komik Ini Paling Kocak dan Mengelitik Perut!

Dari Ribuan Komik di Muka Bumi Ini, 5 Komik Ini Paling Kocak dan Mengelitik Perut!

Halo Penduduk isekai, jumpa lagi dengan ane di kaskus forum. Nah di kesempatan kali ini ane bakal membahas komik-komik yang menurut ane alur dan MC kocak banget. Ente bisa baca di waktu senggang, atau malah pas keadaan dunia lu sedang runtuh karena doi udah bahagia jauh di sana, sedang kan lu masih memeluk kenangan itu.

Nah dari pada larut pada kenyataan yang pait itu atau hari-hari kalian sedang yang membosankan, salah satu kegiatan seru, bisa mengurangi mental illness kalian adalah baca komik. Gak peduli kalian maniak komik atau bukan, ada beberapa komik yang menurut ane rekomended buat kalian baca.

Bagi yang pencinta komik pasti sudah paham dengan manhua dan manhwa, dimana kedua jenis komik ini identik dengan alur yang sama. Yang manhua di mulai dari rekarnasi dan cerita nya itu-itu saja, malah parah nya ada yang Cuma ganti cover nya saja.  Dan yang manhwa pasti gak jauh-jauh dengan tema murim.

Tapi beda dengan komik yang bakal ane rekomended walupun agak sedikit mirip tapi ada sisi yang sisi yang berbeda, dimana setiap chapter itu bisa bikin ngakak dan ngocok perut dah, dan berikut ini komik yang menurut ane tergokil dalam sejarah umat manusia, edisi terkocak dan mengelitik perut, cekidot:

1. Strongest Anti M.E.T.A

Spoiler for spoiler:


Komik yang satu ini cukup terkenal dan di sepakati oleh umat isekai, kalau komik jenis manhua ini salah satu jenis komik yang membuat tertawa pembaca nya. Dimulai dari tingkah lucu MC dan anggota seluruh fraksi ledakan surgawi dimana bakat acting itu lebih penting dari pada kekuatan. bagi kalian yang gak suka baca komik , komik ini bakal mengeser idealis tersebut. jaminan ngakak dah.

2. Mudang Association

Spoiler for spoiler:


komik kedua berjenis manhwa, ini juga gak kalah kocak. dimana seorang cultivator iblis yang meninggal dan sempet menyesali hidup nya karena tidak bisa menikmati selir nya yang cantik yang kesekian. di beri kesempatan oleh surga untuk hidup kembali dan sempet-sempet nya meledek malaikat maut pas mau di hidupkan lagi. alur cerita nya juga seru bikin ngakak dah setiap chapter nya.

3. Lightning degree

Spoiler for spoiler:


ketiga komik ini di angkat dari kisah seorang anak yang telah kehilangan orang tua nya dan menderita karena hal tersebut, sampai pada akhirnya bertemu dengan master cultivator yang kuat yang menjadikan tokoh utama sebagai murid nya. nah dari awal MC ini sudah menderita dan ketemu guru justru malah makin menderita, tapi dalam komik ini bener-bener plot twis gak ada yang namanya cerita sedih, justru setiap chapter itu malah bikin ngakak.

4. I’m Actually A Cultivation Bigshot 

Spoiler for spoiler:


salah satu komik yang bisa bikin ngakak dan gak bosen untuk di ikuti, ada komik berjudul I’m Actually A Cultivation Bigshot ane jamin kalian yang baca ini bakal  ngakak terpingkal-pingkal. komik ini menceritakan sorang pemuda yang hidup di dunia cultivator dimana dia Cuma satu-satu manusia terlamah di dunia tersebut, tapi malah di anggap orang terkuat yang menembus batas ranah importal.

Pokok nya seru dan kocak komik ini, jadi rekomended banget untuk di baca. jaminan juga bakal ngakak, serius.

5. Return of the Mad Demon

Spoiler for spoiler:


yang terakhir komik yang terkocak dan bisa mengelitik perut di muka bumi ini ada komik berjudul Return of the Mad Demon. walupun cerita nya agak mirip dengan komik-komik sejenis nya tentang rekarnasi tapi yang membedakan komik satu ini, identik cerita yang sadis, kejam tapi lucu. komik ini cukup rekomende buat kalian mencari hiburan.

Nah itu dia rekomended menurut ane pribadi komik yang paling kocak, entah kalian pencinta komik atau bukan setelah membaca komik-komik tersebut pasti bakal terhibur, dan jika kalian juga punya komik yang bagus dan kocak kalian bisa shre di kolom komentar. dan terimakasih mampir sampai jumpa di thread lain nya lagi.

penulis: millenie

sumber: rekomended pribadi



Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengennyusu dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh millenie
Halaman 1 dari 5
ada yang sudah baca??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
rekomeded buat hiburan
jaminan ngakakemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat hiburan nih
profile-picture
profile-picture
bakakazuko dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no 4 sumprit kocakemoticon-Wakaka
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang terakhir paling paten... MC nya bener2 gangguan mental...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kily89 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane dh baca smua, yg no.1 awalnya mantep ntuh ksini" jadi ane aneh dan ane drop emoticon-Embarrassment

no 2 & 3 lmyn lh cm lama updatenya doank emoticon-Mad

no.4 mantep ntuh, apalagi no.5 yg di tl sm asura team kocaknya dpet beud emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yoseful dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nitip sendal.
Jarang baca komik cina, kebanyakan adaptasi dari novel jadi mending baca novelnya sekalian.
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
coba baca dulu gan komik kungfu komang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Yg lg hype gan, spy x family
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masih setia sama Kungfu komang dan master q emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onlyonejakass dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pasti belum.baca kungfu komang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gunmans dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baru tahu
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ninggalin jejak jejak suci gan
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagi penggemar komik bisa menjadi referensi.....
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
blom ada yang pernah gw baca
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komik-komik diatas ga ada yang ane tau, cuman komik City Hunter bagi ane yang paling kocak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Liatnya artnya kayaknya satu tipe gitu
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kungfu komang ga masuk bos?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onlyonejakass dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di