KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Ribuan Komik di Muka Bumi Ini, 5 Komik Ini Paling Kocak dan Mengelitik Perut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62840d36f7610152105d1975/dari-ribuan-komik-di-muka-bumi-ini-5-komik-ini-paling-kocak-dan-mengelitik-perut

Dari Ribuan Komik di Muka Bumi Ini, 5 Komik Ini Paling Kocak dan Mengelitik Perut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Bookmark dl gan, blm pernah baca satupun
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
return of the mad demon perasaan ga lucu deh..
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
generasi ane sih kungfu boy sama dragon ball z gan
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah ane belum baca semua,, jejak dlu gan
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Strongest Anti M.E.T.A tuh kocak bgt emang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kungfu komang
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baca nya dmn gan? dah lama ga ngulik komik lagi
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
komik lucu yg ane tau cuman
Kungfu komang
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Golden Boy kok gak masuk list gan ? emoticon-Bingung
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Trit begini yang ane suka, karena lihat rekomendasi manhwa indo di webtoon ane isinya manhwa halu semua (kebanyakan penulisnya cewe sama cerita halunya bersama bias AU nya.)
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
No. 1, awal ceritanya lumayan menarik, tapi makin lama makin ngaco, dan maksain. Ane berhenti baca setelah beberapa chapter.

No. 2, masih dibaca. Ceritanya masih menarik untuk diikuti.

No. 3, juga berhenti dibaca. Karena pace-nya lambat banget.

No. 4, belum dibaca.

No. 5, masih dibaca, dan cukup menarik. MC-nya suka berbuat dan bertindak absurd, dengan alasan yang remeh, tapi dengan tampang yang tetap serius dan kaku. Yang bingung malah orang2 di sekitarnya. emoticon-Ngakak
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice Info Gan
Thanks
Paling anti gw sama manhua komedi,ga masuk di gw jokenya, dan biasanya kualitas ceritanya ampas alias ga jelas.......skip emoticon-Traveller
Komik yang lebig seru dan menegangkan.....enny arrow
baca dmn
Ane masih setia ke manga aja dah. emoticon-Cool
Scanlation apa legal??

Ane baca semua itu lewat scanlation, itu Manhua semua kalo Manhwa juga ada macam Eleceed, the gamer, volcanic age, yongbi (ini ada resmi di Indonesia), mercenary enrollment
Skip dulu... Anti komik Cina maupun Korea... Masih nyaman di Manga Jepang...
1. Boy Action 1 Teppei
2. Asterix
3. Slam Dunk nomor sebelum kejuaraan kanagawa
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di