KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Imut & Seksi, Gadis Cantik Asal Negeri Naga Berubah Menjadi Le Malin dari Azur Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6281924d68f44a0d80648190/imut-amp-seksi-gadis-cantik-asal-negeri-naga-berubah-menjadi-le-malin-dari-azur-lane

Imut & Seksi, Gadis Cantik Asal Negeri Naga Berubah Menjadi Le Malin dari Azur Lane

#AmdarGanteng

Imut & Seksi, Gadis Cantik Asal Negeri Naga Berubah Menjadi Le Malin dari Azur Lane


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Ketika datang ke game dengan banyak karakter wanita yang cantik-cantik, sudah pasti Azur Lane jelas merupakan salah satu game teratas dalam game ini. Azur Lane memang kerap menjadi tempat yang sangat bagus untuk dijadikan cosplay.

Nah kali ini, ada karya cosplay seorang gadis asal China yang akan menjelma menjadi Le Malin versi kelinci untuk kita lihat. Daripada makin penasaran, yuk langsung lihat aja di bawah sini.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Imut & Seksi, Gadis Cantik Asal Negeri Naga Berubah Menjadi Le Malin dari Azur Lane
sumber: Weibo/伊喵君_Nya

Ini adalah karya dari 伊喵君_Nya (Yi Miaojun), yang bisa dikatakan bahwa dia telah membuat karakter ini jauh lebih seksi dari versi gamenya. Ane aja pas pertama kali nemu langsung kesengsem. Ditambah lagi dengan elemen kelincinya, makin menambah kelucuan dari karakter ini. Sebenarnya yang bikin dia lucu bukan cuma pakaiannya aja sih, cara dia berpose di kamera juga seakan membuat kita para penonton bikin hanyut dengan tatapannya. Intinya ia sukses bercosplay Le Malin sebagai sosok kecil, imut, dan seksi.

Yi Miaojun adalah cosplayer asal China yang bisa dibilang baru dalam industri ini. Cosplayer yang terkenal dengan keindahan tubuhnya ini aktif di sosial media Weibo dan memiliki pengikut yang lumayan yakni sekitar 90 ribu.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sekedar informasi bahwa Azur Lane sendiri merupakan game mobile aksi yang dikembangkan oleh Shanghai Manjuu dan diterbitkan oleh Yostar Limited. Menariknya, game ini berhasil membuat perpaduan unik RPG, penembak 2D, dan genre taktis yang dirancang dengan indah. Selain itu, gameplay dari gamenya juga mudah banget kok dan terlihat lebih intuitif, karena memang dibangun dengan konsep side-scroller 2D. Dan tidak ketinggalan juga bahwa faktanya Azur Lane memiliki berbagai kapal perang dari seluruh dunia, yang masing-masing punya statistik unik dan diwakili oleh karakter yang cantik.

Nah untuk karakter Le Malin sendiri, ia masuk dalam klasifikasi Destroyer atau kapal perusak. Dan tergabung dalam faksi Vichya Dominion. Karakter ini dinilai sebagai karakter Super Rare bintang lima, hal ini menjadikannya sebagai karakter yang dicari-cari oleh para penggemar.

Game ini sendiri telah rilis sejak lama di Android dan iOS, 25 Mei 2017. Dan sekarang sudah ada versi 3D-nya yang dapat dimainkan dikonsol PlayStation 4, Xbox One, dan Microsoft Windows (PC).


Imut & Seksi, Gadis Cantik Asal Negeri Naga Berubah Menjadi Le Malin dari Azur Lane

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Azur Lane. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
reserved
X ini dandan an nya agak seremImut & Seksi, Gadis Cantik Asal Negeri Naga Berubah Menjadi Le Malin dari Azur Lane
lebih hot kalo jadi st Louis
Wangyemoticon-Embarrassment


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di