KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Raiden Shogun dari Genshin Impact
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627ae6566056132f445ded20/koleksi-karakter-cosplay-terpanas-raiden-shogun-dari-genshin-impact

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Raiden Shogun dari Genshin Impact

#AmdarGanteng

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Raiden Shogun dari Genshin Impact


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista,
Raiden Shogun, dewa petir dari Genshin Impact, menampilkan debut mencolok dengan pedang yang ditarik dari area dadanya, adegan seperti itu sangat populer. Selain itu, karakter seperti itu sering di-cosplay dengan cara lain selain kostum di dalam game. Setiap karya yang telah dibuat dianggap indah dan layak untuk dilihat.

Dan hari ini, ane telah menyusun karya-karya transformasi dari karakter Raiden Shogun. Yuk langsung cek di bawah.


(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Glacier
Quote:


Meenfox
Quote:


PatJi
Quote:


Cosplay from Japan
Quote:


Suyvvv
Quote:


Hana Bunny
Quote:


Azey
Quote:


Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Raiden Shogun dari Genshin Impact
Cosplayer yang mana nih pilihanmu? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 2 lainnya memberi reputasi
reserved
Yang IGO gan 😊🙏
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau punya istri kayak gitu bakalan sehat,
Karena mendapat asupan nutrisi yang memadai.
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trit persatuan dan perdamaian
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
cosplay karakter raider harus bertetek gede nih
emoticon-Matabelo
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Gak harus nenen gedeKoleksi Karakter Cosplay Terpanas Raiden Shogun dari Genshin Impact
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
kok tete nya bisa membesar gitu ya kaya anim anim emoticon-Wow: emoticon-Wow:
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
emoticon-Cool
ukurannya diatas ukuran normal hihihihi
gede bangettttt
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Yg uncen nya Ada ga tuh emoticon-Malu
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
untung bukan si hode emoticon-Betty
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Raiden Shogun dari Genshin Impact
Pusing Pala Gan..

follback like ikuti saya juga kawan

matap kawan lanjutkan, di tunggu update terbarunya
Everything is very open with a clear description of the issues. It was truly informative. Your website is very helpful. Many thanks for sharing!

Bookiemarket.com
Diubah oleh jordanj
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Raiden Shogun dari Genshin Impact


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di