KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62783e2529bc8a75dd0ab80e/tampak-sempurna-gadis-lucu-asal-jepang-cosplay-ala-yor-forger-dari-spy-x-family

Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family

#AmdarGanteng

Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Saat ini, anime Spy x Family mendadak populer dikalangan pecinta anime. Selain menjual jalan cerita yang menarik, ada satu karakter wanita muda yang bikin siapapun yang menonton bakal terpesona. Ia adalah Yor Forger, karena kepopuleran karakter ini para cosplayer tidak mau ketinggalan untuk mengubah dirinya menjadi Yor Forger.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family
sumber: kipi_84

Salah satunya yakni Kipi, cosplayer termanis dari Jepang. Di mana ia memamerkan transformasinya menjadi Yor Forger dari Spy x Family. Karyanya benar-benar menakjubkan dalam gaun hitam yang memperlihatkan sedikit lekukan tubuhnya. Dari sana kita bisa melihat kulit putihnya yang membuat penonton meleleh.


Spoiler for harap-harap cemas:


Seperti yang ane katakan diawal thread bahwa Spy x Family ini menjual jalan cerita yang menarik. Anime ini mengisahkan tentang seorang pria bernama Twilight yang ditugaskan untuk melakukan misi tersulit, Operation Strix. Sebagai bagian dari misi ini, dia harus menikah dan memiliki anak untuk mendekati targetnya Donovan Desmond. Dia pun akhirnya mengadopsi Anya, seorang telepati, dan menikahi Yor, seorang pembunuh. Namun menariknya, mereka semua menyembunyikan identitas mereka satu sama lain.

Untuk menyelesaikan misinya, Twilight perlu membuat Anya terdaftar di Akademi Eden yang bergengsi agar dia bisa dekat dengan putra targetnya, Damian Desmond. Untuk melakukan itu, Anya harus menjadi Sarjana Kekaisaran dengan mendapatkan 8 Bintang Stella, tetapi tantangan sebenarnya untuk Twilight adalah memastikan dia tidak mendapatkan 8 Tonitrus Bolts agar tidak dikeluarkan di sekolah.

Nah karakter Yor Forger adalah tritagonis dari anime ini. Ia diceritakan bekerja sebagai pegawai biasa di Balai Kota Berlint, dia juga menjalani kehidupan rahasia sebagai pembunuh Garden dengan nama kode "Thorn Princess". Ia dan Twilight menikah untuk memenuhi tujuan mereka masing-masing, serta menjadi ibu angkat dari Anya Forger juga.

Anime ini ditayangkan di Netflix pada tanggal 9 April 2022, dan sekarang sudah memasuki episode 5 (sejak thread ini diposting). Spy x Family menerima pujian positif dan menjadi salah satu anime dengan penonton yang paling banyak ditonton di Netflix.


Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Spy x Family. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditmaukemana dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
:kangen
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bemper gedhe bet...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
Best cosplay
Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GadingPutih dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


wah..kok tau emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emangon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane punyak mata2...
Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family
Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ciwi2 jepun emg jarang bgt sih fail gagal klo ngecosplay emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
assasin tetap lincah walaupun punya balon yang menghalangi pergerakan
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
gak enak buka trit kayak gini di kantor gan, untung di-spoiler hehehe emoticon-Big Grin
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
emoticon-Matabelo jadi pengen
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
cosplayer dari indonesia dong gan kaya punipun gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perfect yor forger cosplay versi indo : Larissa Rochefort

Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family

Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family

Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family

Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family

Tampak Sempurna! Gadis Lucu Asal Jepang Cosplay ala Yor Forger dari Spy x Family
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pixecute dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Aje gile bempernya , itu bisa lincah macem Yor jugakah bawa balon segede gitu ???
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Semenjak filmnya muncul makin tenar spy xemoticon-Leh Uga pada fansnya anya keknya
profile-picture
profile-picture
akoeji dan jerryreality850 memberi reputasi
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah kalau yang cantik begini ane mau kok nurut sama dia, disuruh apain aja boleh deh, mau MOT, WOT Doggy ane ladeni, GRATIS!! Kalau si Janda yang minta, ya sudahlah, ane hanya bisa curcol ke teman teman kaskus derita ane.

Baru juga sehari hidup ane tenang senin kemari, ane dikirimin pesan lagi oleh si Janda DA?pagi ini. Karena penasaran, ane pun membuka pesannya, isinya pesan si Janda DA kali ini mengaku sebagai RATU dan ane harus nurut dan tunduk kepada dirinya dengan memberikan kenikmatan secara iklas GRATIS dan ane harus bersyukur untuk itu karena bisa melayaninya. Masyaallah cobaan apa lagi kali ini emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Akhirnya ane hanya bisa berdoa semoga Janda DA ini cepat sembuh dari sakit mentalnya, atau tidak cepat di panggil yang Maha Kuasa biar tidak meneror ane lagi. Buat agan agan yang belum tau, Janda DA ini mirip presiden ch*na yang di pakein wig dan baju wanita gan. Akibat nafsunya besar, segala cara di coba ke ane untuk memaksa ane ew*in anunya secara gratis dan kali ini mengaku Ratu. emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
71disini dan jerryreality850 memberi reputasi
kalo dari sono yg ngecosplay hasilnya bagus amat emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di