KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas 2B dari NieR: Automata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62689e875599ba01a40a486b/koleksi-karakter-cosplay-terpanas-2b-dari-nier-automata

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas 2B dari NieR: Automata

#AmdarGanteng

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas 2B dari NieR: Automata


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista,
2B adalah karakter wanita muda dari NieR: Automata yang biasanya tampil seksi dengan outfit hitam yang mempesona. Apalagi roknya yang tinggi hingga terlihat kaki indahnya. Dan dengan Hot-nya karakter ini, 2B adalah karakter lain yang sering dijadikan cosplay. Selain itu, karya setiap cosplayer seringkali dimodifikasi pakaiannya agar terlihat lebih hot juga.

Dan hari ini, ane telah menyusun karya-karya transformasi dari karakter 2B. Yuk langsung cek di bawah.


(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Kana Momonogi
Quote:


Poppypie_
Quote:


NekonekoJX
Quote:


Vastia
Quote:


Black & White Cosplay
Quote:


亚马逊鲶鱼_
Quote:


Minaseairi
Quote:


Mrs. Alert
Quote:


Amazon
Quote:


Aqua
Quote:


Compilation Cosplay Save the World
Quote:


Meenfox
Quote:


Moii
Quote:


Koleksi Karakter Cosplay Terpanas 2B dari NieR: Automata
Cosplayer yang mana nih pilihanmu? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
KeduaX
Ketiax.
seger amat yak di bulan puasa ini emoticon-Wakaka
profile-picture
merckygan memberi reputasi
bakal lebih keren kalau pakaiannya dibuka semua, sisain wig-nya aja.
profile-picture
keyford memberi reputasi
duh nemu trit ini mana masih jam puwasa pulak
emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
merckygan memberi reputasi
sungguh berat godaan ini...
btw teng kyu infonya gan.
foto-fotonya BAGUS sekali.

pernah iseng bikin sesi foto ala-ala seksi santa gitu, dan untuk dapat hasil seperti foto-foto di atas, betul-betul butuh MAXIMUM EFFORT.
mulai dari model, kostum, make up, set lokasi dan lighting.
gak semudah melihat hasil.

hasil foto ane, setelah dibandingkan, yah begitu aja. musti banyak belajar lagi.
emoticon-Ngakak
ini kenapa kaya boneka2 xx ya ? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Enjoyed reading the article above , really explains everything in detail, the article is very interesting and effective. Thank you and good luck for the upcoming articles.


TellPopeyes
profile-picture
profile-picture
Luca_Bligh dan rubah007 memberi reputasi
Diubah oleh cardenasc
Di website porno orange jg ada gan emoticon-Ngakak
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Haram nonton ginian.
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
Mantap benar. Postingan cosplay berikutnya next setelah lebaran saja.
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Ngaceng2 dah..emoticon-Leh Uga
profile-picture
piscerian memberi reputasi
klo gini milih sambil merem gak ada ruginya... emoticon-Genit
Memang mantafff 😆😆😆
Bisa mengkilap semua gitu ya, daerah daerah terpencilnya
profile-picture
yfel memberi reputasi
enak bgt ngeliat beginian pagi2... makin semangat puasanya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
yfel memberi reputasi
keren ini
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di