KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cosplay yang Keren! Malenia dari Elden Ring Seketika Berubah Menjadi Wanita Cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6266178b0a94fc0b04640b09/cosplay-yang-keren-malenia-dari-elden-ring-seketika-berubah-menjadi-wanita-cantik

Cosplay yang Keren! Malenia dari Elden Ring Seketika Berubah Menjadi Wanita Cantik

#AmdarGanteng

Cosplay yang Keren! Malenia dari Elden Ring Seketika Berubah Menjadi Wanita Cantik


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Meskipun Elden Ring gak memiliki banyak karakter wanita untuk cosplay. Tetapi itu bukan berarti bahwa gak ada cosplayer yang tertarik berdandan ala karakter tertentu di Elden Ring. Karena baru-baru ini, pengguna IG roga_na_noge memamerkan kostum cosplay Malenia dari Elden Ring, termasuk versi topi dan mengungkapkan wajah cantiknya dihadapan kita.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Cosplay yang Keren! Malenia dari Elden Ring Seketika Berubah Menjadi Wanita Cantik
sumber: AngieArrow

Cosplayer yang akrab disapa Angie Arrow ini adalah pembuat alat peraga terkenal yang memenangkan penghargaan di Gamescom 2021, jadi gak mengherankan bahwa pakaian yang dia buat benar-benar menakjubkan. Baik itu dari armornya, pelindung bahu, helm, dan keseluruhan pakaian, yang semuanya dibuat sangat detail. Nah yang benar-benar membuat banyak orang terkesan adalah saat melihatnya melepas helm. Kita dengan jelas melihat wajah yang sangat cantik sehingga siapapun yang menatapnya pasti bakal terpukau.

Buat yang penasaran dengan karya-karya Angie, agan sista bisa langung berkunjungi di akun Instagramnya @roga_na_noge.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sekedar informasi bahwa Elden Ring adalah game aksi yang dikembangkan oleh FromSoftware dan juga diluncurkan oleh Bandai Namco Entertainment. Game ini langsung dibawa arahan Hidetaka Miyazaki yang bekerja sama dengan seorang novelis bergenre fantasi bernama George RR Martin.

Untuk gameplaynya sendiri mirip dengan genre Souls-like dari FromSoftware, yakni pertarungan berbasis ritme, menghindar, berguling, tetapi dengan sistem kontrol yang baik. Bahkan teknik mendongengnya pun tetap sama. Pemain akan mempelajari sejarah Abad Pertengahan melalui mata kita sendiri sebagai 'Tarnished'. Pemain gak bakal tahu apa-apa selain melakukan perjalanan di negeri ajaib ini. Intinya ini adalah game yang memungkinkan kita untuk membenamkan diri dalam cerita melalui mata karakter yang lebih objektif dari pengembang game.

Nah karakter Malenia sendiri adalah Bos di Elden Ring. Terlahir sebagai saudara kembar Miquella, Malenia dikenal sebagai Empyreans yang paling kuat. Memegang lengan dan kaki palsu, Malenia terletak di Elphael, Brace of the Haligtree. Bos ini opsional, karena pemain gak perlu mengalahkannya untuk maju di Elden Ring.

Game ini dirilis pada tanggal 25 Februari 2022 untuk Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, dan Xbox Series X/S. Elden Ring menerima pujian kritis dan menjadi salah satu game dengan ulasan tertinggi sepanjang masa.


Cosplay yang Keren! Malenia dari Elden Ring Seketika Berubah Menjadi Wanita Cantik

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Elden Ring. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reaerved
wah cakep emoticon-Kiss (S)
tumben trit cospleynya tidak menampilkan bob and ash
profile-picture
sposolo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

Cosplay yang Keren! Malenia dari Elden Ring Seketika Berubah Menjadi Wanita Cantik
profile-picture
oconj310182 memberi reputasi
Gamenya greget banyak konten gamers indo yg coba namatin ni game tp bru level 1 aja udh bingung pd hal udah game play finishnya dibuat orng luar biar gk bingung kocak. Tp asli ni hame keren banger secara grafis kece habis dan efeknya lumayan cuman msh agak kaku pas ngelawan sesama manusia, klw lawan monster udh sip apa lg lawan penyihir agak kaku gerakannya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yang pertama fotonya keren pas yg kedua well kaya kurang sreg aja gayanya emoticon-Hammer2

Btw pake bahan cosplay apa itu emoticon-Bingung
Bukannya malenia ga pake baju ya pas phase ke 2 ??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wow...
Cantik...
Gileee Keren Bener ini Cosplaynya emoticon-2 Jempol
mayan manis cantik e
Nice info gan
Cantik tapi lumayan seramemoticon-Ngakak
Game penuh emosi
Post ini telah dihapus
Crooooot akhhhhh
Cosplay yang Keren! Malenia dari Elden Ring Seketika Berubah Menjadi Wanita Cantik

Cantik
Diubah oleh Zekrom26
Mana yg form ke 2
malenia gw skip, yang penting tamat dulu
NG+ baru kita hajar malenia emoticon-Ngakak
gua liat ignya hot-hot juga ya. skip dulu deh. masih puasa. kwwkwkwkwkwkwkw
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di