KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cosplayer Gadis Cina Berwajah Eropa Hadir dengan Banyak Karya Makeover Panas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/624a3d9785e3c42c6d4c17e5/cosplayer-gadis-cina-berwajah-eropa-hadir-dengan-banyak-karya-makeover-panas

Cosplayer Gadis Cina Berwajah Eropa Hadir dengan Banyak Karya Makeover Panas

#AmdarGanteng

Cosplayer Gadis Cina Berwajah Eropa Hadir dengan Banyak Karya Makeover Panas


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Bagi yang mencari karya cosplayer wanita bisa mengikuti berita ini. Karena baru-baru ini, ane telah menemukan seorang cosplayer wanita Cina berwajah Eropa yang datang dengan tubuh panas untuk diikuti pembaca.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Cosplayer Gadis Cina Berwajah Eropa Hadir dengan Banyak Karya Makeover Panas
sumber: twitter.com/rissoft344

Karya ini dibuat oleh 前羽_rr (@rissoft344), dia adalah cosplayer multi-produksi dan kita dapat melihatnya berubah menjadi Android 18 dari Dragon Ball. Karyanya memang terlihat sederhana, tetapi tidak membosankan untuk dilihat terus-menerus. Mungkin karena memang dari sananya ia cantik.

Selain jadi Android 18, ia juga berdandan ala Tifa dari Final Fantasy VII, Marin dari My Dress-Up Darling, dan masih banyak lagi. Terus, apa yang membuat karyanya begitu luar biasa? Selain sosoknya yang sempurna, wajahnya mirip wanita-wanita Eropa. Sehingga dari perawakannya itu mampu menyempurnakan karya cosplaynya dan terlihat sangat luar biasa.

Selain pose foto gambar diam, cosplayer cantik ini juga menampilkan beberapa klip video pendek untuk melihat versi lucu dari dirinya. Ane dapat katakan bahwa klip yang dia posting tidak hanya klip lucu, tetapi ada juga beberapa klip yang menunjukkan gaya panasnya ke penonton.

Di samping pekerjaannya sebagai cosplaynya, ia juga memiliki sesi pemotretan baju renang sehingga kita bisa melihat keseksian dia sepenuhnya. Buat yang mau lihat foto-fotonya langsung cek aja di bawah. Atau kalau masih belum puas, cek aja akun sosial medianya di sini Twitter/rissoft344.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sekedar informasi bahwa Dragon Ball merupakan sebuah manga dan anime karya Akira Toriyama dari tahun 1984 sampai 1995. Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda genius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.

Nah untuk Android 18 sendiri, ia awalnya adalah manusia bernama Lazuli, dan yang lebih tua darinya dan saudara kembarnya, Lapis. Si kembar adalah penjahat terkenal, semua itu karena ulah Dr. Gero. Karena telah menculik mereka dan merestrukturisasi mereka menjadi Android 18 dan Android 17. Namun, meskipun disebut sebagai android atau cyborg dan umumnya dianggap seperti itu, tapi Bulma menyatakan bahwa dia berbasis manusia. Satu-satunya bagian mekanis mereka adalah pengontrol penonaktifan darurat, perangkat penghancuran diri (dilepas), dan reaktor energi kecil abadi yang memberi mereka energi dan stamina yang tidak ada habisnya.

Saat ini Dragon Ball telah diproduksi dari berbagai macam bentuk. Mulai dari film pendek, film panjang, game, art, dan masih banyak lagi.


Cosplayer Gadis Cina Berwajah Eropa Hadir dengan Banyak Karya Makeover Panas

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Dragon Ball. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Reserved
waduh gak sengaja liat emoticon-ceyem
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
dipantengin ampe abis,lupa lagi puasa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
waduh terlihat tak sengaja, seksi2 di bulan puasa hahaha

cosplayer indo generasi pertama juga sexy2 tuh
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan Kesakitan memberi reputasi
Pertanyaan paling penting >> apakah Beliau memiliki Akun onlyfans?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 5 lainnya memberi reputasi
Tandain
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
save buat buka emoticon-Ngacir
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
FOR FAK SAKEE !!!

pas jadi andro 18 , bikin emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan madjoeki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara mampir jadi batal ini kayaknya emoticon-Big Grin
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Wongso Subali
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
jan mulus pisan euuhhy...mlenuh
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan madjoeki memberi reputasi
Langsing + toked biadab, ane suka nih. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamoes27 dan 4 lainnya memberi reputasi
Astagfirulah ane juga liat
emoticon-Cape d...
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Untung udah buka puasa emoticon-Wowcantik
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Cosplayer Gadis Cina Berwajah Eropa Hadir dengan Banyak Karya Makeover Panas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Gadis China berwajah Eropa?
Ganjil bener kalimatnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Guci-guci prada-prada
GuciPrada

emoticon-Cool
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Hamddehh jd pengen nyusu emoticon-Mewek
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Duh kalau boleh sih android 18 nya ane culik buat dijadiin temen hidup wkwk
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan labaolaba memberi reputasi
Super
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan labaolaba memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di