KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Biru-biru Merona! Gadis Cantik & Imut Ini Berubah Menjadi Ganyu dari Genshin Impact
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/623f9d6de515d63ed261397e/biru-biru-merona-gadis-cantik-amp-imut-ini-berubah-menjadi-ganyu-dari-genshin-impact

Biru-biru Merona! Gadis Cantik & Imut Ini Berubah Menjadi Ganyu dari Genshin Impact

#AmdarGanteng

Biru-biru Merona! Gadis Cantik & Imut Ini Berubah Menjadi Ganyu dari Genshin Impact


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Berbicara tentang Ganyu, selain imut dan keserbagunaannya. Hal lain yang membuatnya menjadi favorit penggemar adalah sifatnya yang "lemot". Nah baru-baru ini, seorang cosplayer wanita berubah menjadi Ganyu. Dan yang paling menonjol adalah wajahnya yang mengantuk tapi terlihat imut untuk dipandang.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Biru-biru Merona! Gadis Cantik & Imut Ini Berubah Menjadi Ganyu dari Genshin Impact
sumber: weibo.com/bcycos

Cosplayer yang akrab dipanggil 半次元cosplay频道 (Semi dimensional) ini tampil dengan penuh warna. Dari gambar di atas, ini adalah karya transformasi 'cosplay' yang seperti ane katakan tadi, sorotannya matanya yang sangat jelas memiliki kantong di bawah matanya, tetapi itu malah terlihat imut. Ditambah lagi dengan perpaduan pakaian dalam tiga warna yakni biru, putih, dan hitam, makin menambah aura positif dari cosplayer ini.

Btw, cosplayer ini berasal dari Tiongkok. Ane pertama kali menemukannya di sosial media Weibo dengan nama akun 半次元cosplay频道, yang diikuti oleh 1,337 juta penggemar. Jumlah penggemar tersebut menandakan dia cukup populer di negaranya. Selain aktif memamerkan karya-karya cosplay-nya, ia juga kerap membagikan kegiatannya sehari-hari dilaman sosial medianya. Buat yang penasaran langsung aja cek akun Weibo-nya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Buat yang belum tahu, Genshin Impact merupakan game RPG aksi yang gratis untuk dimainkan. Game ini dikembangkan oleh miHoYo, dan dirilis pada 28 September 2020 di platform Android, iOS, Windows, dan PlayStation 4 (untuk PlayStation 5 masih tahap pengembangan). Menariknya, dari awal rilis hingga saat thread ini dibuat, jumlah pemainnya terus bertambah seiring waktu. Ane aja masih main loh, walaupun gak sesering dulu.

Nah untuk karakter Ganyu sendiri, ia adalah karakter Cryo yang dapat dimainkan di Genshin Impact. Dia juga adalah half-qilin Adeptus dibawah kontrak dengan Geo Archon Morax dan menjabat sebagai sekretaris jenderal Liyue Qixing. Oh ya karakter ini dilabeli dengan rating bintang lima dan
salah satu karakter pengguna busur yang mematikan. Karena mampu menghasilkan serangan dengan tingkat kerusakan yang tinggi. Ditambah lagi akurasinya juga poolll abisss.


Biru-biru Merona! Gadis Cantik & Imut Ini Berubah Menjadi Ganyu dari Genshin Impact

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Genshin Impact. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucupthea dan 4 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
kalo ane pake baju cosplay, sexy ga yah?
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Padahal Genshin itu dari Jepang tapi TS ambil cosplayer China.
Yang sinkron dong
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kalau gue pake baju cosplay

pasti kayak orang" an sawah

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
cokeith memberi reputasi
kambing
emoticon-Peluk
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ganyu >.
wow bening sangat...
emoticon-Wow emoticon-Peluk
gw kemaren beli genesis crystals di tokogame.com langsung masuk gitu, murah lagi..


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di