KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Mashu dari Fate/Grand Order
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62254a50a1b1f319162a38c2/koleksi-karakter-cosplay-terpanas-mashu-dari-fate-grand-order

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Mashu dari Fate/Grand Order

#AmdarGanteng

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Mashu dari Fate/Grand Order


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista,
Fate/Grand Order adalah game dengan jumlah karakter wanita yang banyak. Namun karakter pertama yang akan kita temui di game ini adalah Mashu, yang dikenal oleh pemain sebagai Shielder. Gaun hitamnya kontras dengan kulit putihnya + rok pendek dan perisai besar di tangannya, membuatnya makin mempesona.

Tentu saja, karakter ini telah diambil dalam banyak versi cosplay. Hari ini, ane telah mengumpulkan kumpulan karya transformasi karakter ini. Yuk langsung simak di bawah.


(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


西园寺南歌
Quote:


ZinieQ
Quote:


二佐Nisa
Quote:


您的蛋蛋 (@ddanlikeu)
Quote:


Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Mashu dari Fate/Grand Order
Cosplayer yang mana nih pilihanmu? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 3 lainnya memberi reputasi
Reserved
waduh padahal masih pagi
lihat beginian jadi tambah semangat..........
emoticon-Malu emoticon-Wakaka
jadi ingat 2 mantan cosplayer indo yg pilih tinggal di aussie itu juga sexy, gara2 cosplay bareng, jadi saling suka mereka

tinggal di Aussie karena lesbi
ini cowonya, sampe di bikin janggut tipis begitu, hebat duitnya banyak jadi ga keliatan kaya ceweemoticon-Ngakak


ini cewenya, cosplaynya juga panas
Diubah oleh ushirota
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Mashu dari Fate/Grand Order
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Trit macho: maniak choli
emoticon-Matabelo masih kurang jelas, gan,,ada yg ditutupin tuh
Pertanyaan nya satu om @amdar07 yang begini2 demen laki apa kagak ??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mash pagi udah buat lemes haha
emoticon-Takut
Apa ndak masuk angin tuh dada dibuka?



Ane siap dah ngerokin pake balsem Caplang.

😁😁😁😁
ci2 gini emang gimana gitu klo ngecosplayyy emoticon-Leh Uga
Percayalah aslinya nggak secantik itu.
Itu cuma foto editan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yang sebenernya bikin enak dilihat tuh ya karena ada belahan dada yang keliatan montoknya, bener ga sih gan? Pendapat ane pribadi sih gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
jalanmalam157 memberi reputasi
photoshop nya main ini.... tetap santai aja bareng photografer 😂😂😂😂😂
profile-picture
kehocs86 memberi reputasi
HotzZZZ
Pengen Ane gilir kasih orgasme


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di