KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Karya Cosplay yang Menarik Dilihat di Minggu Pertama Bulan Maret 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62216653e6625b5f6f0cc7d2/5-karya-cosplay-yang-menarik-dilihat-di-minggu-pertama-bulan-maret-2022

5 Karya Cosplay yang Menarik Dilihat di Minggu Pertama Bulan Maret 2022

#AmdarGanteng

5 Karya Cosplay yang Menarik Dilihat di Minggu Pertama Bulan Maret 2022


emoticon-Batikemoticon-Batik emoticon-Batik
Halo agan dan sista,
Ane kan rajin banget posting thread tentang dunia per-cosplay-an, mungkin alangkah baiknya ane up tiap minggu karya cosplay terbaik yaa. Nah memasuki minggu pertama bulan Maret, ada banyak karya-karya cosplay yang menarik. Hari ini ane bakal mengumpulkan karya cosplay yang menarik untuk dilihat minggu ini.

Inilah 5 daftar karya cosplay yang menarik dilihat di minggu pertama bulan Maret 2022.


(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


1. Mirin Shu (Keqing - Genshin Impact)
Quote:


2. 二佐Nisa (Mashu Kyrielight - Fate/Grand Order)
Quote:


3. 爆炒跳跳猫 (Shinano - Azur Lane)
Quote:


4. mua叶子 (Kurumi - Date a Live)
Quote:


5. Landekeerte (Nero Claudius - Fate/Grand Order)
Quote:


5 Karya Cosplay yang Menarik Dilihat di Minggu Pertama Bulan Maret 2022
Itulah 5 daftar karya cosplay yang menarik dilihat di minggu pertama bulan Maret 2022. Kira-kira suka yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hilmiazizi19 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
ah sayang semuanya karakter itu2 aja mentang2 lagi hot emoticon-Malu (S) kalo ane sendiri cosplayer atau punya kenalan cosplayer ane kenalin sama karakter yg antimainstream ah
mulus
emoticon-Matabelo
profile-picture
q.massagebdg memberi reputasi
absen page one

cantik, apalagi kalo bisa di raba eh,,,,,,
Ini mah mulus bukan cosplay emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Matabelo

Kirim

gan kirimin foto noncencor nya ke rustandi.suhendra19@gmail.com






+62 858-1908-1082
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
widih yg nomor 2............
emoticon-Wow emoticon-Kiss
bening bening gt. emoticon-Matabelo
cocok tuh buat bahan colaynya bawah ane emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

"COSPLAY"

Kalau cewek itu 99,9% yg mereka lakukan itu cuma Whoreplay

malah ada yang terang2an bikin versi "lepas baju" dari "cosplay" yang mereka perankan, biasanya "premium" album tsb melalui onlyfans, fantia, kofi, dsb

yang dari lokal aja ada "cosplayeer" yg isi IGnya klo gak jualan ceplakan puting ya camel toe

herannya whore gtu diundang sm Deddy Kokbuset, apa gak riset dulu itu Deddy


ada sih beberapa Cosplayer Wanita kelas dunia yang bener2 Cosplay, bukan sekadar jualan badan, cuma ya tadi 0,1%

biasanya yang diundang ke AFAID itu cosu2 berprestasi dan masih termasuk "sopan"


kalau gw sih untuk urusan kata Cosplay, yang memang asal mulanya dari Western, itu yang beneran Cosplay biasanya laki

contoh Maul Cosplay yang satu ini



klo cewek mah ya tadi 99,9% diapresiasi bukan dari kemampuan tu cewek bikin kostum yg memukau atau role playing dari karakternya

tp dari gaya ngelontenya, otomatis cosplay wanita di mata pria itu cuma jadi bahan fantasi liar semata apresiasinya
profile-picture
tiarap86 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Karya Cosplay yang Menarik Dilihat di Minggu Pertama Bulan Maret 2022
Woi, jgn disensor dong... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Abis make up nya d apus jebul lanangemoticon-Hammer2
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ini trit2 buat bahan coli para bocil ngpain juga jadi HT mulu wkwkwkkwk

kepada para vvibu vvibu disini semoga cevat diberi kesadaran
Itu cosplay atau bintang bokep gan. Wakaka
Tetek mulu
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
duh nisa mantep bgt dahhh emoticon-Wowcantik
profile-picture
toketbanci memberi reputasi
Fotografernya GG, lighting ambiance dapet, DI ajib.. + ciwi2 manteb emoticon-Angel emoticon-Motret
Kaya cosplay hent*i
Aq suka cosplay nya kleinerpixel di IG cocok banget ga jualan badan melulu.
Diubah oleh cantik2502
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di