KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Cantik Ukraina Berubah Menjadi Aloy dari Horizon Forbidden West, Makin Badazz!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/621ea343ca60047afa7dd54e/gadis-cantik-ukraina-berubah-menjadi-aloy-dari-horizon-forbidden-west-makin-badazz

Gadis Cantik Ukraina Berubah Menjadi Aloy dari Horizon Forbidden West, Makin Badazz!

#AmdarGanteng

Gadis Cantik Ukraina Berubah Menjadi Aloy dari Horizon Forbidden West, Makin Badazz!


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Horizon Forbidden West adalah game aksi yang baru saja dirilis untuk platform PlayStation 4 dan PlayStation 5. Dan game ini telah menerima respon yang baik. Sekarang komunitas online sudah mulai memiliki karya dari penggemar game untuk kita ikuti, dan hari ini ane bertemu dengan cosplayer dari Ukraina yang mengubah dirinya menjadi Aloy yang cantik.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Gadis Cantik Ukraina Berubah Menjadi Aloy dari Horizon Forbidden West, Makin Badazz!
sumber: Instagram/fenixfatalist

Pada foto di atas, dapat dikatakan bahwa Mariia (Fenix ​​Fatalis) telah berubah menjadi Aloy dengan cukup luar biasa, dengan pakaiannya yang memiliki etnis yang sama dengan rambut Aloy. Dan senjatanya juga dibuat dengan sangat baik. Tapi yang benar-benar meluluhkan hati pemirsa adalah rubah kecil yang bergabung dengan bingkai gambar (cek fotonya di bawah). Hal ini membuat gambarnya membuat siapapun orang semakin senang melihat karya ini.

Mariia Karpenko atau yang biasa dipanggil Fenix Fatalist, adalah seorang desainer sekaligus cosplayer asal Kyiv, Ukraine. Di negaranya sendiri, ia memang cukup terkenal. Bahkan di Eropa, ia sering banget menghadiri kegiatan-kegiatan cosplayers. Siapa tahu ada yang penasaran dengan karya-karya lainnya, langsung saja cek Instagramnya @fenixfatalist.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sekedar informasi bahwa Horizon Forbidden West merupakan game aksi RPG open-world. Kisahnya akan membawa Aloy dalam perjalanan ke masa depan masyarakat manusia yang berbahaya dan bobrok di antara binatang mekanik yang menjadi raja hutan yang sebenarnya. Kedengarannya seperti kontradiksi, tetapi sangat cocok. Ini adalah sekuel yang telah lama ditunggu-tunggu penggemar.

Cerita game ini berlanjut dari cerita aslinya hanya 6 bulan, setelah Aloy dikenal sebagai pahlanwa hingga diterima banyak orang sebagai heroine. Tapi kemudian kebahagiaan itu tidak berlangsung lama. Dia masih memiliki banyak misi untuk dijalankan. Salah satunya adalah kejadian kuman yang mengerikan ketika tanaman cepat kering dan mati, binatang kecil pun juga terkena. Dia hanya memiliki waktu yang singkat untuk menemukan jawaban di balik peristiwa ini sebelum menjadi akhir dari kemanusiaan.

Game ini sendiri udah ane ulas, bagi yang tertarik bisa langsung membacanya di sini [ULASAN] Horizon Forbidden West.


Gadis Cantik Ukraina Berubah Menjadi Aloy dari Horizon Forbidden West, Makin Badazz!

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Horizon Forbidden West. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
yudistira57 dan nomorelies memberi reputasi
Reeserved
Not cantik at all.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
foto terakhir malah mirip amanda manganopo
Biasa aja
KurCan
emoticon-nyantai
nah ini baru cocok, biasanya bule maksa chara jepun mukanya gak cocok
yang penting bisa diajak perang bela negara nggak, jangan cuma gayanya doang emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
biasa aja sih kalo kata gout
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
oke jg


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di