KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Cantik Berwajah Manis Berubah Menjadi Misa dari Death Note
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6212f78ee4e4471fb075ffa5/gadis-cantik-berwajah-manis-berubah-menjadi-misa-dari-death-note

Gadis Cantik Berwajah Manis Berubah Menjadi Misa dari Death Note

#AmdarGanteng

Gadis Cantik Berwajah Manis Berubah Menjadi Misa dari Death Note


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Berbicara tentang karakter wanita paling ikonik di Death Note, tidak bisa dipungkiri bahwa Amane Misa adalah karakter pasti paling banyak dibicarakan oleh penggemar dengan perannya di manga sebagai Kira Nomor 2. Tetapi yang membuat karakter ini semakin menarik adalah Debutnya datang dengan gaun hitam seksi.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Gadis Cantik Berwajah Manis Berubah Menjadi Misa dari Death Note
sumber: Weibo/-甜渍薰莸-

Karya ini milik -甜渍薰莸-, di mana ia berubah menjadi Misa, yang sederhana namun sangat menarik untuk dilihat. Dalam karya ini, kita akan melihatnya dalam gaun kulit bergaris-garis hitam. Ditambah lagi dengan rambut putih yang indah. Dia juga mengambil apel sebagai aksesoris tambahan. Yang membuat banyak pembaca berpikir tentang Luke, manusia pecinta apel di dunia.

Walaupun tidak sepopuler cosplayer lainnya asal China, tetapi karya-karya dari -甜渍薰莸- bisa dikatakan menarik banget. Baik itu dari segi busananya maupun proporsional tubuhnya. Saat ini, ia sangat aktif di sosial media Weibo dan memiliki jumlah pengikut sebanyak 28 ribu penggemar. Siapa tahu ada yang penasaran dengan karya-karya lainnya, langsung saja cek akun sosial medianya. Ane sudah sematkan disumber thread yaa, tinggal klik aja.


Spoiler for harap-harap cemas:


Sekedar informasi bahwa Death Note merupakan sebuah seri manga shōnen Jepang yang ditulis oleh Tsugumi Ohba dan diilustrasikan oleh Takeshi Obata. Manga ini telah diadaptasi dalam berbagai bentuk. Mulai dari anime, film pendek, drama, drama musikal, dan novel. Bahkan juga sempat diadaptasi sampai lima film layar lebar, diantaranya yaitu Death Note, Death Note: The Last Name, Death Note: L Change The World, Death Note: Light Up the New World, dan Death Note 2017.

Kisah dari manga sendiri ini menarik banget, dan wajar jika banyak orang langsung menyukainya. Ceritanya mengisahkan tentang Light Yagami, seorang remaja jenius yang menemukan sebuah buku catatan asing misterius yang disebut "Death Note", yang dimiliki oleh Shinigami bernama Ryuk, dan memberikan penggunanya kemampuan supernatural untuk membunuh siapa pun yang namanya tertulis pada buku tersebut. Intinya manga ini berpusat pada usaha Light menggunakan Death Note demi mengubah dunia menjadi komunitas utopia tanpa kejahatan dengan menyamar sebagai sosok dewa penegak keadilan bernama Kira.

Nah untuk karakter Misa Amane sendiri, ia adalah model, aktris, dan pendukung Kira yang sedang naik daun yang akhirnya menjadi Kira Kedua. Setelah mendapatkan Death Note, dia mencari Kira untuk berterima kasih padanya karena telah membunuh orang yang membunuh keluarganya dan menawarkan bantuannya. Setelah melakukan pertukaran untuk Mata Shinigami, Misa mengetahui bahwa identitas Kira adalah Light Yagami. Setelah bertemu dengan Light, dia memutuskan untuk mendedikasikan hidupnya untuk membantu Light semampunya dan bertekad untuk menggunakan matanya untuk mengungkap nama asli L.


Gadis Cantik Berwajah Manis Berubah Menjadi Misa dari Death Note

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Death Note. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
myasanmia dan alwienak memberi reputasi
reserved
nice kospley emoticon-thumbsup
btw bawah ane gak dandan juga,mukanya udah mirip ryuk
beneran cakep emoticon-Cool
Kebayang pas malem pertama maen sambil ngosplayemoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ko bikin gemes ya😍
Aduh bikin ngiler aja si neng.
😍
cantik sih, sayangnya udah enggak natural.
ada foto before plastic surgerynya gak gan? emoticon-Ngakak
Misa amane paporti ane nih emoticon-Peluk


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di