KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik & Menyentuh Hati, Cosplay Daki dari Demon Slayer Hadir dengan Adegan Lucu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62070aaf6151c46c492e69e6/cantik-amp-menyentuh-hati-cosplay-daki-dari-demon-slayer-hadir-dengan-adegan-lucu

Cantik & Menyentuh Hati, Cosplay Daki dari Demon Slayer Hadir dengan Adegan Lucu

#AmdarGanteng

Cantik & Menyentuh Hati, Cosplay Daki dari Demon Slayer Hadir dengan Adegan Lucu


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Berbicara tentang monster tercantik di manga Demon Slayer, Daki pasti salah satu nama karakter yang akan disebutkan. Dan dengan keindahan karakter ini, memungkinkan kita untuk melihat transformasinya dalam bentuk cosplay.

Baru-baru ini, seorang cosplayer wanita bernama _azeyyyl menunjukkan kepada kita transformasinya menjadi Daki. Yang bisa dikatakan lezat dan menghangatkan hati, ditambah lagi dengan adegan menangis yang sangat lucu!

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Cantik & Menyentuh Hati, Cosplay Daki dari Demon Slayer Hadir dengan Adegan Lucu
sumber: Instagram/_azeyyyl

Untuk karyanya kali ini, tidak perlu banyak deskripsi. Dengan pakaian yang ia kenakan yang bisa disebut tajam di setiap bagian lekukannya. Termasuk make up dan pola lukis yang sangat indah. Selain posenya yang cantik dan garang, ada juga postingan adegan menangis yang bisa kita lihat di kartun juga.

Azey adalah cosplayer yang cukup terkenal di China, dengan jumlah pengikut di Weibo sekitar 273 ribu penggemar. Selain aktif di sosial media milik China, ia juga memiliki akun Instagram pribadi dengan nama akun @_azeyyyl (dengan jumlah 86 ribu pengikut). Bagi yang memang penikmat karya seni cosplay, ane yakin pasti bakal suka dengan dandanan dari Azey. Siapa tahu penasaran dengan karya lainnya, langsung aja menuju ke akun sosial media pribadinya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Di sisi lain Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba merupakan sebuah seri manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Koyoharu Gotōge. Kisahnya sendiri bercerita tentang Tanjiro Kamado, seorang anak laki-laki yang menjadi pembasmi iblis setelah keluarganya dibunuh dan adik perempuannya yang bernama Nezuko diubah menjadi iblis. Karena kepopulerannya, manga ini diterbitkan dalam bahasa Inggris oleh Viz Media.

Kepopulerannya tidak sampai di situ saja, manga ini sukses diadaptasi menjadi sebuah seri anime yang diproduksi oleh Ufotable dan ditayangkan sejak bulan April hingga September 2019. Dan Oktober 2020, manga ini diadaptasi lagi dalam bentuk film layar lebar. Seiring berjalannya waktu, versi digitalnya terus laku dan diadaptasi juga ke dalam bentuk game. Bisa dikatakan Demon Slayer adalah salah satu seri manga terlaris.

Nah untuk Daki sendiri, ia salah satu antagonis utama di manga ini. Sebagai iblis tingkat atas, Daki sangat kuat dan telah diakui secara pribadi oleh Muzan sendiri sebagai "iblis khusus".


Cantik & Menyentuh Hati, Cosplay Daki dari Demon Slayer Hadir dengan Adegan Lucu

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Demon Slayer. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
catros dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
Kok gak abu kehitaman, nempel di kulit.
profile-picture
d3ntrv memberi reputasi
bulet asli gak tuh
Mulus gitu ente sebut dakian parah ente brew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fansuku dan 4 lainnya memberi reputasi
iblis jablay banyak cocot

emoticon-Betty

abangnya kek tai pula! mampus palanya putus barengan emoticon-fuck3

emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang ingin coIi dipersilahkan

emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalo mandi pake sabun dan gosok yang bener biar bebas dari daki, gitu sih emoticon-Cool
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Enthotable bree
Gemashhh broo emoticon-I Love Indonesia
cantik dan besaremoticon-Big Kiss
di animenya aja udah mantap wkwkwk
Up up up emoticon-Sundul
animenya bakal keluar episode terakhir di season ini bentar lagi nih
Gemoy dan menggairaihkan
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
Oh ini cosplay musuhnya kan yang Geisha. Yang kakaknya macam cencorang. Habis selesai Marathon AOT, DS dengan puas. terus lanjut Jujutsu Kaisen. Berasa penurunan kualitas animasi dan plot cerita ya di JK. emoticon-Big Grin Karena lagi langganan Vidio aja nih jadi baru mulai nonton anime lagi setelah sekian lama.
Aku benci pikiranku emoticon-Wakaka
Wangy wangy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di