KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Rekomendasi Anime Seru - OLD GENERATION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f20e537eb0ba37467294b3/rekomendasi-anime-seru---old-generation

Rekomendasi Anime Seru - OLD GENERATION

Rekomendasi Anime Seru - OLD GENERATION

Sharing is caring, caring is loving, loving is something.



Rekomendasi Anime Seru - OLD GENERATION


ANIME



Quote:



Sudah lama saya ga buat thread di kaskus, dan gatau kenapa tiba tiba pengen aja bikin, kali ini saya mau mempersembahkan beberapa anime lama / jadul yang sempat saya tontont di stasiun tv lokal, dan website streaming. Here we go gan / sis.



Rekomendasi Anime Seru - OLD GENERATION

Quote:


Rekomendasi Anime Seru - OLD GENERATION
Quote:


Rekomendasi Anime Seru - OLD GENERATION

Quote:



Rekomendasi Anime Seru - OLD GENERATION

Quote:


Sekian dulu deh, kalau agan agan punya rekomendasi lain silakan post dibawah, jangan lupa like dan share ya.

Spoiler for Thread lainnya~:


Sumur: google, dan ingatan ane.

profile-picture
profile-picture
belibeli69 dan Alfan.Frink memberi reputasi
Yg zumoroda, sailor moon, wedding peach, minky momo, kamichama karin, cardcaptor sakura, dll.
profile-picture
krenshaws memberi reputasi
emoticon-2 Jempol
profile-picture
krenshaws memberi reputasi
teringat masa lalu. emoticon-Frown
terimakasih gan.
profile-picture
krenshaws memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kurang jadul gan emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saint Seiya
profile-picture
krenshaws memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Law Of Ueki sudah nonton sampai tamat...
Dragonball masih di episode nyari black star dragonball...
bleach tamat
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
krenshaws memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
shounen kabeh
Yonkuro mana?


Btw, Saint Seiya kekuatan nya bukan dari zodiak..
Yg berkaitan sama zodiak justru lawan nya

~Bata only~
profile-picture
profile-picture
belibeli69 dan krenshaws memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Semua dah nonton namun untuk H x H skip aja hiatus gk jelas, saint seiya lelah konsistensinya srchnya bejibun sampe MC pda mati di arc lain dan turun temurun clothnya, masih pakai nama seiya tp MC beda. Sain seiya jg gk jelas mengenai cloth armor sdh sampe god cloth jd lembek lagi. Rekomend yg ninku , law of ueki itu msh baru hitungannya tp law of ueki itu gambarin manusia yg peduli dengan ligkungannya. Kalo yg lain rekomendasi itu Hikaru No Go, san gatsu lion dan yg lain msh bnyak tp lupa
profile-picture
krenshaws memberi reputasi
Ninku kalau enggak salah pengisi suaranya Ony Syahrial ya?
Fullmetal Panic? Fumoffu, spin offnya Full Metal Panic itu hidden gem parah sih,.justru spin off ini menurut ane jauh lebih bagus daripada main storynya yang kesannya ngejiplak gundam..seri spinoffnya ini bisa bikin kita ketawa guling2 sih..
Anything with clamp (MKR, X, CCS, dll), shulato, yaiba, patlabor.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di